모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭔가 별로 안 좋아하는 거 같다 이렇게 나 이별통보 하더니 좋게 그래서 걍 내가 꾹 참고 이별 받아 들여 줬거든 그러다가 주변 지인들이 뭘 보여줬는데 나랑 헤어지고 일주일 뒤에 카페랑 식당가고 산책한 걸 올렸는데 맞팔인 여자 계정 스토리에도 인스타 사진 똑같은 거 올리길래 내가 연락 할 일이 있어서 연락하다가 돌려서 물어봤고 사진 누가 찍어 준거야? 혹시 요즘 만나는 사람이나 연락하는 사람 있어? 사진이 여자가 찍어준거 같길래 혹시나 해서 물어봤다 ...ㅎㅎㅎ 이러니깐 군대 사람이라고 거짓말 치더니 왜 의심하냐 연락하는 사람 없다고 했자나 어쩌구 저쩌구 궁금해도 물어보는 거 예의 없는 짓이다 어쩌구 화내고 나 완전 가스라이팅하더니 내가 사과해서 끝났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 3일 뒤에 나 인스타 숨김 하더니  다음날 인스타랑 여자랑 찍은 거 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 더 빡쳐 숨길거면 그냥 나 인스타 차단하던가 어차피 스토리 숨김해도 프사 바꾸고 게시글은 보이는데 이건 그냥 내 생각 자체를 안 하는거자나 애초에 환승 하는 사람한테 뭘 바라냐 싶지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
글 계속 올리는 거야? 본 것 같은데
7시간 전
3번 글 올리긴 했어..^^ 환승인거 같애 아닌거 같애로
7시간 전
익인1
근데 그게 중요해? 이미 헤어졌는데 환승이면 어쩔거고 아니면 어쩔거야 ㅠㅠ 너만 괴로어ㅓ
7시간 전
마자 그게 맞거든 이성적으로는? 쓰레기 이러고 신경 안 쓰면 되고 이럴수록 쟤네는 잘 살고 하겠지만 나만 괴로운거 아는데 진짜 너무 배신감이 들어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인1
그러니까 너만 괴롭지 않게 언능 친구들도 만나고 가족들이랑도 맛난 거 먹고 너 하고싶었던 거 하고살아
7시간 전
우웅 사실 친구들도 만나고 다 하고 있긴 하거든 근데 이 배신감과 이런걸 어떻게 풀면 될까? 나도 이성적이게는 답을 알고 있거든? 근데 이게 진짜 한번도 겪어본 일도 아니였고 그리고 내가 원래 이별 자체도 잘 극복을 잘 못 하는 편이거든 막 10개월 넘게 힘들어하고 ㅜㅜㅜㅜ 얘는 그래도 차였을 때 죄책감 가지지도 않고 그냥 붙잡지도 않고 했는데 환승인거 알고 정신을 못 차리겠어ㅜㅜㅜㅜ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
이미 끝난 사이라 못 풀어 그건 그냥 이렇게 따지는 거 자체를 하지말고 받아드리자

6시간 전
구치..... 막 카톡으로 완전 뭐라하고 차단 박고 싶고 그러거든.....ㅎ

6시간 전
익인2
저렇게 대놓고 바로 환승하는 사람이 일말의 양심이 존재할 리가 없지
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 진짜 또라인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나한테 예의 타령 진짜
7시간 전
익인2
군대 사람일 수는 있음
근데 일단 결론적으로 3일 만에 이어지셨잔어... 상대가 바락바락 떠들 입장은 아닌 듯

단순 여사친이면 이야기는 달라지고

7시간 전
앗 군대 사람은 아닌게 그 날 카페간 곳에서 사진을 찍어 줬는데 여자랑 같이 가고 찍어준게 맞는게 자기가 스토리 카페 가고 맛집 간 스토리 올린 사진이 여자 스토리 올린 사진이랑 똑같아 ㅎㅎㅎ 여사친인가도 싶었는데 나랑 만나면서 알게 된 여자인건 빼박이라...ㅎㅎㅎㅎ
7시간 전
익인2
만나면서 알게 되었는데 접점이 없다가 헤어지고 인연 생기는 건 환승이 아니라고 생각함ㅋㅋ 3일 지나고 바로 사귀는지도 잘 모르잖아

좀 더 정확한 증거는 없어?

6시간 전
흠 일단 이게 진짜 애매하긴 한데.... 일단 여사친이라고 볼 수 없는게 나랑 사귀고 한달 뒤에 지방에서 서울로 일 시작한다고 올라왔거든? 근데 상대 여자는 서울 사람이고 이 두 사람의 지인이 딱 한명 있는데 나랑 사귈때 일하면서 친해지고 많이 챙겨준다는 형 있었거든 그 형이랑 맞팔이더라구 그리고 일단 본인 왈 헤어질때 연애 안 한다 자기는 연애 안 맞는 거 같다 자유롭고 싶다 하는데 일단 이건 말만 할 수도 있는 말이구
일단 나랑 헤어지기 전에 저 여자랑 맞팔이고 좀 애매한게 나랑 헤어지기 전에 갑자기 인스타 애기이름으로 바꾸고 저기 여자 인스타 아이디 베이비이름이거든 그래서 나는 이거 보고 약간 얘네 나랑 헤어질때쯤 뭐가 있었구나 싶고 10월중순에 헤어져서 10월말까지 얘 근무 스케줄을 다 알고 있는데 접점이 없다가 딱 헤어지고 일주일 뒤에 썸 타는 것처럼 카페 가고 데이트 간다? 근데 이게 여사친 같은 느낌이 아니고 너무 명확한게 헤어지고 일주일 뒤에 카페,식당, 산책 간거 그 다음 3일 뒤에 맛집 가고 한강가서 놀러 간거 스토리 올리고 이틀 뒤에 또 맛집 올리고 심야영화 자정에 넘게 끝나거 보러가고 애초에 얘 이렇게 놀러가는 스타일이 아니야ㅠㅠㅠ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
와 진심 쎄하네
쓰니가 의심할 만 했다 나라도 환승이라 생각함

5시간 전
ㅎㅎ.... 둥아 나 일단 염탐하다가 같이 사진 찍은 사진 보고 일단 전남친 본가 내려간 거 나도 알고 있고 원래 그리고 또 본가 내려간거 인스타스토리도 올렸더라구? 근데 여자 스토리가 그거 보고 백퍼 사귄다고 알게 된게 집주인 없는 집에 집 가기 이러고 영상 올라왔는데 전남친 집이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ레전드네.... 빼도박도 못하는 상황임

겹지인 없어? 분하면 언플하자

4시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
상대는 이미 오리발 내밀기로 결정한 것 같고 헤어진 사이에서 더 할 수 없는 건 없어ㅋㅋㅋㅋ 차라리 쌍욕이라도 하지 계속 묻는 건 구차해져ㅋㅋㅋ

환승했대도 누가 쉽게 인정하겠어

3시간 전
구치 얘들도 물어볼거면 욕하고 박아라 했는데 내가 성격상 말 함부로 하는 걸 못해서 걍.....ㅎㅎㅎ 착한 사람만 호구 되는거임 ㅜㅜㅜㅜ 그니깐 난 솔직히 얘 사귀면서 이성적인거 걱정 하나도 안 시켰고 지 첫연애가 환승이라서 진짜 이런거 싫어 했거든 그래서 솔직히 사진 누가 찍어줬어? 이러면 여사친이라고 말할줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 바보 같은거지 구치? 근데 진짜 환승 처음 당해보는게 진짜 기분이 아주 뭣 같더라....ㅎㅎㅎ 저러고 나서 다음날 여자가 찍어주고 목소리 나온 영상 올리는 것도 레전드고 4일뒤에 여자랑 같이 찍은 사진 올리는 것도 레전드야 ㅎㅎㅎ 아무리 헤어졌다고 하더라도 그렇지 헤어졌다는 명목하에 배려도 예의도 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 나한테 예의 타령 진짜 어처구니가 없다

3시간 전
익인2
글쓴이에게
관계 끝맺음 잘 못하는 여미새 썸까지도 가지마~~!! 앞으론 손절해버리자 .ᐟ.ᐟ.ᐟ

41분 전
고마워,,,,, 난 진짜 여미새 진짜 싫어하고 관심도 남자 없어 하거든 근데 얘가 진짜 잘생겼어 너무 내 이상형처럼 그래서 처음으로 남자자체에 관심 가진적 처음이였는데 상대도 여미새 진짜 안 같고 여자한테 관심없다 연애 굳이 왜 해야 하는지 모르겠다 했거든....ㅎㅎㅎ 난리다 싶다 고마웡 앞으로 자기계발하면서 살게 더 멋있는 사람 되야징 ㅎㅎㅎ

39분 전