모바일 (밤모드 이용시)
열폭하진않겠지?

익인1
해봐
2시간 전
익인1
얼마나 크길래 열폭 이러는지 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
22 나도 익인이 덧글보고 궁금해짐
2시간 전
익인12
33 궁금하당
2시간 전
익인20
2시간 전
익인2
여기다가?
2시간 전
익인3
아니 내가 열폭할 거야
2시간 전
익인4
와이낫
2시간 전
익인6
인티에서 내 동생보다 큰 애 못 봐서 얼마나 클지 궁금함
2시간 전
익인7
어느정도야? 진짜 개부러워
2시간 전
익인8
얼마나 크길래?
에메필 사이즈 말고

2시간 전
2시간 전
익인8
키 몸무게는?
2시간 전
익인12
둘레는?
2시간 전
익인19
근데 에머필은 사이즈가 달라?
2시간 전
익인8
에메필은 보통보다 2-3컵 정도 크게 나옴
2시간 전
익인21
에메필은 브라컵 자체가 작게나와서
보통 A입어도 에메필 C컵이고 그럼

2시간 전
익인9
나보단 작을거같지만 궁금하네
2시간 전
익인10
단어 선택봐라 사진이랑 키몸무게도 까봐
2시간 전
익인11
왜 가슴 크면 열폭할거라 생각하는지... 남자같은 마인드네
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 도용사진 올라오는 거 아니냐 어떤 여자가 저런 생각을 함?
2시간 전
익인17
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기는 짬뽕임 가슴크다고 열폭하는 사람이 어딨음

2시간 전
익인22
ㄹㅇ... 근데 이렇게 댓글다는 것도 열폭이라 생각할 것 같은...
2시간 전
익인31
그렇넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 사고가 이렇게 되지..?
1시간 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭?? 왜 열폭하지..??
1시간 전

익인14
뚱뚱할거같아ㅠ
2시간 전
익인15
ㄱㄱㄱ
2시간 전
2시간 전
익인19
그래 크다~~~ 욘나 크다~~~
2시간 전
익인26
줴바알~
2시간 전
익인23
너 남자야?
2시간 전
익인24
난 이 글 보는데 전에 냅다 가슴사진 올리면서 몸매 좋냐고 물어보던 애 생각남... 왜 말투 비슷한 거 같지
2시간 전
익인25
고고
2시간 전
익인25
요따가 자랑 안해도 크면 주변에서 부러워할텐데
2시간 전
익인27
사진 고고
2시간 전
익인28
난 솔직히 컵보다는 모양이 중요하다고 생각해 ,, 나는 E컵인데 너무너무 안예쁘게 생겻어 ㅜ
2시간 전
익인33
222222모양 예쁜게 진짜 달란트...
1시간 전
익인29

2시간 전
익인30
가슴 사진을 까고 싶은 거면 트위터 가거나 마방에 사진 올려
2시간 전
익인30
인티에도 옷 샀는데 가슴만 부각 된다고 가슴 사진 올린 쓰니 있었는데 다들 칭찬 밖에 없었음 진짜 예쁘면 감탄햌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
ㄹㅇ 가끔 옷핏 봐달라는 글 올라오면 몸매 이쁘면 다들 칭찬하는데 뭔..
1시간 전
익인12
쓰니 왜 사라졌냐
2시간 전
익인12
가슴사진 서치하고 있는건 아니지?
1시간 전
1시간 전
익인35
인증 못하는거보니 남자 맞넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
안뚱뚱한 사람이 가슴큰거 부러움 !!
1시간 전
익인37
2... 말띾는데 자연적으로 크면 개부러움 걍
1시간 전
익인36
너아까도 글썼지
1시간 전
익인38
가슴 큰 사람보다는 엘베에서 치킨 들고 있는 사람이 더 부러워 나도 큰 편이긴 한데 쓸데없어
1시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
보통 여자들은 가슴 크면 부러워하지 열폭 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인42
가슴 큰편인데 자랑해본적도 없지만 열폭하는 애들도 본적없어
같은여자인데도 신기해하고 만져봐도 되냐고 함

1시간 전
익인43
여자 맞아? 진심? 누가 열폭을 함….
1시간 전
익인44
아니 비법도 같이 알려줘 그럼 ㄱㅊ
12분 전