모바일 (밤모드 이용시)
내가 오픈인데 배달을 여태까지 안켜고 있었음 
진짜 미친거같음

배달 너무 안들어와서 다른거 다 확인했는데
제일 중요한 배달 개점을 안해서 안들어온거였음
난 당연히 켠줄 알고 

아 미치겠다

이거 어캄

진짜 저번에도 다른 알바가 배달 안켜서 점장님 개화난적 있거든

오늘 점장님이랑 교대인데
미리 카톡으로 연락드릴까?,, 아님 만나서 이야기할까
제발 도와ㅜ저

익인1
점장님 모르고 지나갈 확률은 없는거?
4시간 전
4시간 전
익인1
그럼 말씀 드려야지... 혼날 각오하고...
4시간 전
대면으로 말씀드릴지 그냥 카톡으로 미리 말씀드릴지가 고민임
4시간 전
익인1
카톡으로 미리 보내...
4시간 전
익인2
몇시간 안킨건데?
4시간 전
4시간 전
익인3
지금이라도 켜 얼른
4시간 전
4시간 전
익인4
켠 시각 뜨나…? 만약에 뜨면 카톡보다 대면으로 말씀드리는게 더 나을 듯
4시간 전
4시간 전
익인5
얼마나 안 킨건데?? 오래됐으면 걍 말할듯 확인 안 하셨더라도
4시간 전
4시간 전
익인5
2시간 30분??? 당장키고 카톡 보낼듯
4시간 전
익인6
본문도 같은 상황이야? 아니면 점장이 출근해서 본인이 프로그램 열었을때까지 꺼진걸 몰랐던 거 아니고??
4시간 전
익인7
그럼 자진신고해 매도 먼저맞자
4시간 전
익인8
점장님이 안 킨거 알고 계심?
4시간 전
익인8
알고 계시면 카톡으로 죄송하다 하고 만나서도 해야지 뭐.. 그냥 혼나고 다음부턴 안 그러면 되는겨!
4시간 전
익인9
나였으면 카톡으로 먼저 말씀드리고 오시면 한번 더 말씀드릴래 ..
4시간 전
익인10
죄송하다고 해야지 뭐
4시간 전
익인11
근데 어떤 매장인데 이아침부터 배달이 많아?
4시간 전
익인11
맥날인가
4시간 전
익인12
모를 확률이 없는거라니ㅠㅠㅠㅠ 나라먼 대면으로 할래.. 카톡으로 미리 하면 오기전부터 짜증낼거같아서ㅠㅠ
4시간 전
익인14
4시간 전
익인15
4시간 전
익인16
44444 미리 전화로든 카톡으로든 머라할듯.. 만나서 한번 혼나고 말지
4시간 전
익인24
4시간 전
익인25
4시간 전

익인13
미리 얘기해 그래야 화가 식은 다음 만나지 않을까
4시간 전
익인16
지금 키고 대면으로 얘기해
4시간 전
익인17
바로 켜고 솔직하게 말씀드려
4시간 전
익인18
미리 카톡으로 상황 말씀드리고 다음부턴 더 꼼꼼하게 체크 하겠다. 죄송하다고 보내
그리고 오시면 다시 죄송하다 해

4시간 전
익인20
4시간 전
익인21
33 먼저 말씀 드리고 대면으로도 죄송하다고 하자…
4시간 전
익인22
44 둘다 하는게 맞음
4시간 전
익인23
4시간 전
익인48
4시간 전
익인53
3시간 전

익인19
2시간 30분을 안 켰다는거야 2~30분을 안 켰다는거야
4시간 전
익인26
ㄱㅊ 지금이라도 알아차리고 사과하면 됨
4시간 전
익인27
2~30분같은데 그정도면 ㄱㅊ지않나,, 혼낸다니 무섭다 ㅠ
4시간 전
익인29
윗댓 보니 2시간 30분이래ㅠ
4시간 전
익인27
아이고 ㅎ
4시간 전
익인28
근데 안 키먄 점장님이 어케 알아?? 안 킨걸???
4시간 전
익인30
일단 알게 된 순간 바로 얘기하는 게 나을듯.. 먼저 전화로 말씀드려 ㅠㅠ
4시간 전
익인31
난그냥 만나서 사죄할듯....카톡으로 미리 기분나쁜필요없으니 뭐 ㅠ
4시간 전
익인32
헐 근데 낮에는 어차피 배달주문 별로 없지 않아?
4시간 전
익인33
뭐 하러 카톡으로 미리 혼나...일하는데 카톡하는 것도 좀 그럼. 미리 말 한다고 달라질 거 있냐 교대할 때 말씀드리고 죄송하다 하면 돼 점장 입장에서 화날 상황이긴 하지만 그렇게 죽을 죄 진 것도 아냐 쓰나 ㅜㅜ 누구나 실수할 수 있지 담부터 실수 안 하면 됨
4시간 전
익인34
카톡으로 최대한 빨리 말씀드리고 사과드리고 대면으로 한번더 사과드려
4시간 전
익인35
2번 혼나그냥ㅠㅠ 내가 사장이었다면 출근 후 보고하면 더 화날듯....
4시간 전
익인36
근데 혼나야할 일이면 혼나는게 맞음 무섭더라도 피하면 안되지... 실수는 맞는데 좀 큰 실수자너
4시간 전
익인37
ㄱㅊ 그냥 말하고 혼나야지 다시는 안 그러면 대.... ㅠㅠ 카톡으로 먼저 ㄱㄱ
4시간 전
익인38
실수는 할수 있고 다음부터 잘하면 돼 괜찮아 누구나 실수함
4시간 전
익인39
근데 안 킨 걸 어떻게 알아...?
4시간 전
익인44
보통은 배달량이 아예 없는게 말이 안돼서...??
4시간 전
익인40
대면으로 말하는 게 더 나을 거야 텍스트로는 잘 안 느껴지니까 ㅜㅜ
4시간 전
익인41
미리 전화드려서 얘기할듯......
4시간 전
익인42
오픈부터 글케 배달이 많아?!
4시간 전
익인43
대면으로 말씀드려.....
4시간 전
익인45
어차피 알게 되는 거라면 대면으로 말해 점장님한테 말해서 따로 해결해야 되는 게 있는 것도 아니고 굳이 카톡으로 혼나고 대면으로 한 번 더 혼날 상황 만들고 싶지 않음
4시간 전
익인46
카톡으로 미리 보고해
4시간 전
익인46
혼나는게 문제가 아니라
담당자가 출근 전 매장 상황 인지해야함
그게 당연한거임

3시간 전
익인47
ㄴㄴ 카톡먼저하고 점장님 오시먄 죄송하다고 먼저 얘기드려 그게 젤 덜 혼나
4시간 전
익인49
나라면 알게된 시점에 바로 말함 오늘 여러번 혼날것같아도 그건 내가 감수해야한다고 생각함
3시간 전
익인50
원래 실수는 바로 말하는게 맞지 않나?혼날 일 한거니까 카톡으로 말했을때 혼나는건 어쩔 수 없는거고 미리 상황말씀드리고 지금에서야 켰다 죄송하다하고 오시면 또 죄송하다하고 그동안 일 열심히 해놓는 수밖에
3시간 전
익인50
소올직히 내기준 대면으로 말해서 한 번 혼나고 만다 하는거 요즘애들은 소리 나올거 같음...
3시간 전
익인49
ㄹㅇ... 점장이 배달안키는거에 예민한거면 오히려 더 바로 얘기해야지 ㅜㅜ
3시간 전
익인51
평일 아침 2시간반인데 배달전문이거나 아침에도 배달 많은 알바인가ㅜㅜ나도 오픈때 그렇적 있었는데 프차라서 그런가 담부터 주의하라고 잔소리 듣고 끝냈거든ㅜ난 카톡으로 먼저 말씀 드릴래
3시간 전
익인52
먼저 말씀드려야지ㅋㅋㅋ 차라리 전화로 먼저 혼나는게 나음ㅋㅋ 대면으로 나중에 말하고 실시간으로 빡치는거 눈으로 보고싶나
3시간 전
익인54
근데 무슨 음식점이길래 월요일 아침부터 배달이 많나?
3시간 전
익인55
원래 손님이 잘 없어?30분이상 안들어오면 한번 확인할법도 하지않나
2시간 전