모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
mbti 뭔지도 적어줘 

익인1
호 intp
2시간 전
익인2
intj 불호 난 댕댕이가 좋아
2시간 전
익인2
가끔 나한테 감정적으루 히스테리 부려도 잘참고 잘 잊는 편이라 맞춰주는거 가능..
2시간 전
익인3
istj 개극혐
2시간 전
익인4
Isfj 불호
외향적인 사람이 좋음

2시간 전
익인5
enfj 호
2시간 전
익인6
불호 istp 동족혐오있으
2시간 전
익인14
나는 여자잇팁들 다 맘에 들던디 ㅠ
2시간 전
익인7
infp 사귀기 전에는 불호였는데 막상 만나보니까 좋더라 ㅋㅋ나름 이해도 잘 가고
2시간 전
익인8
인프세 불호 내가 노잼이라 재밌는 사람 만나야함
2시간 전
익인9
Infp 호
2시간 전
익인10
enfp 호 반대 유형 좋아해봤는데 걍 소통 자체가 안 돼서 ?-? 이 상태 됨 그러다 울기도 하고
2시간 전
익인11
Isfp 시러 부지런하고 이성적인 사람이 조아
2시간 전
익인12
Isfp 불호 맨날 집데이트할듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
Enfp 싫어 나랑 다른사람 만나고싶어 똑같은 성격이면 재미없자낭
2시간 전
익인15
INTJ 불호. 전남친 INTJ였음. 현 남친 ENFP.
1시간 전
익인16
intp인데 싫다 진짜 싫다 인팁 특유의 사회성부족 음침함 싫어.. intj , infj , entj 만나고싶다
1시간 전
익인17
istp 불호 둘다 집에서 안나올듯
58분 전
익인18
Isfj 호인데 나보다 조금은 더 여유있음 좋겠어
33분 전
익인19
istp 불호
28분 전
익인20
나 잇프피 잇프제 둘다 나오는 남자 만나봤는데 회피형이었어서 불호임
해당 mbti 가 다 회피형은 아니지만 굳이임..

16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !605 10.27 21:4034217 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라143 10.27 20:2322896 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까176 3:506598 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025654 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대122 10.27 20:3030432 0
이성 사랑방 내가 아프다는데 '곧 나을거야' 라는 반응?? 10초 전 4 0
우와 기아 다니는 사람은 기아 응원하러 가는구나 11초 전 3 0
얘들아.. 바디로션 350ml짜리 일주일만에 다쓴거 이해돼? 13초 전 4 0
컴활2급 전산회계 토익 한능검 공부하는 데에 얼마나 걸릴까 23초 전 6 0
브라운브레스 후드티 예뻐?? 34초 전 2 0
intp들아 썸 보통 얼마나 타고 탈때 어케 해?? 43초 전 4 0
하 네달쯤 일했으면 이제 안 어리바리 하고 싶다 43초 전 3 0
실업급여 받고있는데 하루 2시간 2일만알바못하나?? 1찬데 53초 전 6 0
가다실 요즘 다 맞으면 60만원은 나오지 않아?2 57초 전 7 0
중소라도 서울에서 일하고 자취해봐도 되겠지? 58초 전 11 0
스벅 스콘 데우는게 더 맛있어??!1 1분 전 7 0
이성 사랑방 esfj 남자 호감 없어도 선톡 하지?3 1분 전 7 0
나 똥배가 너무 심해2 1분 전 11 0
회사에서 같은 팀 동기가 실수했는데 1분 전 11 0
나 로또 당첨된듯1 1분 전 18 0
난 혼자살면 안되겠다 1분 전 11 0
난 우울한 거 있을때 인티에 안 씀2 1분 전 17 0
나처럼 낮잠 짧게 못자는 익 있어?? 한번자면 두시간 뚝딱이야 1분 전 5 0
배민에 어떤사람 맛있다고 글 다는데 계속 4점주네 1분 전 8 0
이성 사랑방 istj 잇티제 이거 호감 있는걸ㅋ가.. 4 2분 전 28 0