모바일 (밤모드 이용시)
그저께 사람 많은 곳에 게속 있었는데
더워서 그런건지 ㄹㅇ 공황이 온건지 첨에는 사람 몰려있는 곳에서 숨 쉬기 힘들고 답답하고 숨막히고 식은땀 나고 어지럽고 그랬음 
근데 친구랑 같이 다니고 있었어서 좀 ㄱㅊ았고 사람 실외로 나오니까 괜찮앗는데 친구랑 헤어지고 기차역에서 기차 기다리는디
사람 너무 많고 밀집돼있어서 또 윗 증상들 + 과호흡 오려고 하고 와 이러다 진짜 쓰러지겠는데 싶었거든???? 병원 가버ㅏ야하나.. 이번에 처음 그랬음 ㅠ 한번 잠깐 그런거면 걍 덥고 힘들었나보다 하겠는데 하루에 두번이나 그래서…

익인1
병원 가
2시간 전
한번 그랬는데 병원 가보는게 맞나싶어서 ..ㅠㅠ
2시간 전
익인1
신체적으로 증상 발현 된거면 횟수는 안 중요하지
2시간 전
하 글쿠나.. 보통 어디오 가여해??? 정신과 맞나?
2시간 전
익인1
ㅇㅇ
2시간 전
ㄱㅅㄱㅅ..

2시간 전
익인2
ㅇㅇ증상맞아 다른거문제있는걸수도 있으니 건강검진쫙받고 다정상뜨면 공황쪽 의심해봐야지
2시간 전
익인2
난반대로 심리적인건줄 알고 대수롭지않게 생각하다가 몸문제였음ㅠ
2시간 전
ㅠㅠㅠ 그렇구나 .. 건강검진은 3개월 전에 받아서 ㄱㅊ을듯… 병원 가봐야겟다
2시간 전
익인3
공황 증상은 맞는데 오늘 컨디션이 안좋아서 일시적으로 나타난거일수도 있음 걱정되면 병원 ㄱㄱ
2시간 전
컨디션 안좋았던것도 맞아!!! 그래서 별 일 아닐 것 같기도 함… 이번주에 친구 만나는데 그때 또 그러면 뱡원 가보려구
2시간 전
익인3
내친구도 생리+밤샘+공복 컨디션으로 만원지하철왔다가 딱 쓰니랑 비슷한 증상 왔었거든 근데 그 뒤로 몇년동안은 그런적 없댔어
2시간 전
익인4
어 뭐야 내가몇달전에 쓴글이랑 내용 똑같아
1시간 전
익인4
나 피검사했을때 뭐더라 비타민딘가 수치가 거의 없는걸로 나왔거든? 자세하게 기억 안나는데 보통 사람들은 30~60이 정상수치고 20아래면 부족이라고 했는데 나는 11 나왔엇음ㅋㅋㅋㅋ...이게 원인이 될수 있다고 하더라
1시간 전
익인4
피가 순간 안돌아서 그럴수 있어 그럴때 가슴앞에 손 위아래로 겹쳐서 깍지 지은 다름 좌우로 양팔에 힘들어갈 정도로 잡아 당기면 좀 괜찮아져!!
1시간 전
ㅎㄹ 고마워… 또 그러면 시도해볼게
1시간 전
익인4
웅웅 의사선생님이 응급처치로 알려준 방법이야 ㅠㅠ 피검부터 해봐 익인들 말대로 피검했을때 다 정상이면 공황쪽 맞을듯 ㅜㅜ
1시간 전
익인5
혹시 계속 서있었니? 미주신경성실신일수도 있어. 내가 그럼
1시간 전
어닝… 점심도 챙겨먹고 카페 가서 디저트도 뿌수고 그러고 2시간밖에 안돌아다님 ㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인6
미주신경성실신..?
1시간 전
익인7
예스
1시간 전
익인7
근데 장애는 아니고 발작임 공황발작

공황장애는 계속된 공황발작 때문에 예기불안이 있고 생활반경이 축소되어야 함

1시간 전
익인7
근데 지금 가셈 ㄱㄱㄱ 초기인 것 같으니까
1시간 전
익인8
병원가도 답은 없고 불안하면 청심원들고 다니면서 증상있을 때 마셔
도움됨

1시간 전
익인9
공황 초기에 가는게 좋음 병원 ㄱㄱ
1시간 전
익인10
나도 그랬으 +가슴쪽 근육 뻐근함, 빨대로 숨 쉬는 것 처럼 호흡 답답함

다른곳에 환기할 만한 소재가 있으면 괜찮은데
공간안에서 답답하다+사람 많다 이렇게 인지하면 바로 몸으로 증상와

1시간 전
익인11
와우 나 이거 초등학생 때부터 그랬었는데 공황이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
세상에 나도 초딩때부터 그랬어!! 너무 어렸을 때부터 그랬고 그땐 공황장애라는 말도 없어서 사람은 밖에 나가면 다 어지러운 건 줄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
정신과 진료 비싸니까 나는 일단 신체 검사 받고나서 가는거 ㅊㅊ함
1시간 전
헐 글쿠나.. 그럼 건강검진 함 받아봐야뎄다
1시간 전
익인13
난 심장이 너무 빨리 뛰는 증상도 있어가지고 내과 갔는데 공황장애약 처방받음ㅋ
1시간 전
익인12
오 그럼 내과가면 딱이네!
1시간 전