모바일 (밤모드 이용시)

출근할때는 무조건 화장실 가는데 심지어 출근준비하다가도 집에서도 감

근데 출근안하는 평일, 놀러가거나 그러면 무조건 화장실을 못가...

난 내가 변비인줄알았는데 저번주부터 어제까지 여행갔었는데 월요일 되니까 귀신같이 화장실 잘가..

이거 걍 대장이 예민한 편인건가..? 

참는게 아니라 ㄹㅇ 안마려워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

근데 못싸면 배만 진짜 임산부처럼 부풀고 그래... 그래서 싸고싶은데 안마렵고 안나와...

이래서 놀러가는게 약간 스트레스가 있어ㅠ 어딜가나 똥걱정부터 되니까...

익인1
나도그래나도나도 그냥 예민한거 화장실 예민
2시간 전
헐 글쿠나.... 난 그래서 좀 장기적으로 가면 변비약으로 강제로? 싸야하거든...ㅠ
나도 정상적이게 배출하고싶다..............

1시간 전
익인2
아 헐 나두 이래
2시간 전
헐 대박.. 나만 이런게 아니여써..............
1시간 전
익인3
헐 나도 그럼 가기전날부터 그래 나는
2시간 전
헐 그건 좀 스트레스겠는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
장이 예민한가보네
2시간 전
그런가봐... 진짜 장소가 집 아니면 회사 둘중 아니면 절대 안나와...
1시간 전
익인5
나두 생활패턴 평소랑 조금만 달라져도 아예 마렵지가 않음ㅠ
1시간 전
그치... 진짜 왜 나 이렇게 예민한 장을 가졌지...........ㅠㅠ 어디서든 순풍순풍 싸는사람들 넘 부러워..
1시간 전
익인6
나도 모르게 신경쓰이거나 긴장해서 그런거 아닐까? 나 해외여행 4박 5일 동안 못싸다가 진짜 웃기지도 않게 귀국하자 마자 인천공항에서 싸지름
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.. 진짜 난 신경 안쓴다 이 화장실 편하다 주문을 외워도 안되더라...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !605 10.27 21:4034217 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라143 10.27 20:2322896 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까176 3:506598 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025654 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대122 10.27 20:3030432 0