모바일 (밤모드 이용시)

직접적으로 말 하진 않고

빙빙돌려서 말함

팔 다리 ㅇㅇ

애인은 꾸준히 제모 함

난 굳이 왜 해야되는지 모르겟어서 안 하고..;

익인1
너 여익이야?
2시간 전
1시간 전
익인1
여자들은 보통 다리는 꾸준히 제모 하긴 하지,,
난 팔은 안하긴 함
근데 그런거도 중요하다고 생각함 ㅜ
남자가 팔다리 제모 하는건 못봄 ㅇㅇ 수염만 하면 된다생각 남자는

1시간 전
익인2
둘이 대화를 해보셈
2시간 전
익인3
뭐... 애인이 하라는데 털관리 좀 해야지 모.......
2시간 전
익인4
애인도 한다며 너도 해야지…
1시간 전
익인5
애인도 팔 다리 다 하는 거지? 그럼 뭐 할 만 함
지는 안 하는데 나한테만 하라 한다? 안 함

1시간 전
익인6
나도 굳이싶어서 걍 냅두는데 전애인은 관리해서 나보고 하라했었음 근데 귀찮아서 안했지
근데 또 현애인은 관리안해서 별말없더라

1시간 전
겨만하면됐지 ㅜ

1시간 전
익인7
너랑 애인이랑 안맞는거
그리고 애인은 했으면해서 말하는데 익인이 싫은거면 애인에 말을 들을 생각보다는 반항심부터 드는거라 앞으로 그런식에 일이 많을 것이므로 이별을 추천.
미용이나 청결에 관해서는 토다는 것보다 듣는게 좋은데 그게 싫다는건 정도에 갭이 계속 존재할꺼라는 뜻이라 서로 스트레스만 받아

1시간 전
익인8
난 애인이 그정도로 싫어하면 할듯
1시간 전
익인8
본인도 관리하는데뭐..
1시간 전
익인9
본인이 한다고 강요할 이유는 없음
1시간 전
난 피부때문에 레이저로 조져야되는데 매번 가기 귀찮고 비용도 비용이고 ,, 여름이면 몰라 겨울에 굳이 ? ㅜ

1시간 전
익인10
둘이 안맞는거지 뭐 서로 강요 안하면 좋을텐데 본인도 꾸준히 제모하는게 제모하는 사람이 좋은가봄
1시간 전
익인11
나는 여잔데 팔털 가끔 밀어줌 털이 얇고 긴데 이게 눈에 띌 때가 있더라고 특히 여름에
내 눈에도 띄는데 남들 눈엔 더 잘 보이겠지 싶어서
팔이나 다리는 털이 굵지 않아서 그냥 샤워할 때 면도기로만 밀어도 충분함

1시간 전
익인12
털이 많아?? 팔다리 레이저면 비싸고 귀찮긴 하겠다..
1시간 전
심지어 얇음

1시간 전
익인13
은근 그런부분에서 정떨어짐
1시간 전
익인15
22정떨포인트 될 수 있음 충분히 이해됨,,
1시간 전
익인14
너무 많나..? 그래도 하라는대로 할 이유는 없지
1시간 전
익인16
애인 하면 해줄듯 내로남불은 아니니까
1시간 전
익인17
난 여자 털있으면 ㅂㄹ긴해
1시간 전
익인18
털많아? 털많으면 여자로 안느껴질거같기도
1시간 전
익인18
그냥 샤워할때 면도기로 밀면됨 5분도 안걸려
1시간 전
익인19
털 많은데 관리 잘 안하면 정 좀 떨어지긴 함
1시간 전
익인20
쓰니 털이 어느정도로 있는진 모르겠는데 나는 다리에 털 많아서 다리만 해
1시간 전
익인21
애인이 하고있고 그걸 돌려 말했으면 그게 좀 거슬리기는 한가본데 쓰니가 싫다면 안한다지만 그거에 대해 애인도 불만을 가지는거에 이해는 해야할듯? 안맞는거라 쩔 수 없..
1시간 전
익인22
털 많은거 좀 ㅈ떨 포인트라 해달라하면 해줄듯…
1시간 전
익인22
면도기로 슥슥하면 금방인데
1시간 전
익인23
나도 남자 팔다리 털 많은거 좀 극혐해서 해달라하면 걍 할듯
1시간 전
익인24
내가 하니까 상대도 그랬으면 좋겠나봐 솔직히 팔다리 제모 안되어있으면 관리 안 하는 느낌이긴 하니까 충분히 정 떨어지는 포인트라고 생각함 안 보고 싶어도 눈에 잘 보이는 부분이니깐,,
1시간 전
익인25
나도 남자 털 많은 거 극혐이긴 한데 굳이 애인한테 그러는거 별론데 한두번도 아니고 자꾸 그러는거
1시간 전
익인26
헤어쟈그럼~!
1시간 전
익인27
난솔직히 꼭해줬으면 좋겠음
1시간 전
익인28
뭐완전 짐승만치있는거아니면 고나리하는거싫은데
1시간 전
앙 ㅜ 내말이 그 누가봐도 복슬복슬 나있는거면 이해하는데
진짜 눈 바로 앞으로 팔 가져가야 보이는 정도인데 ,, ㅜㅜ
심지어 겨울에 ,, 굳이?

1시간 전
익인29
엥 굳이? 내가 굳이라고 생각하는데 왜해야해;
1시간 전
ㅜㅜ 근데 다들 밀어달라네 ㅋㅋ,,,,,,,,,,
1시간 전
익인30
정떨포인트라 나도 전애인들한테 요구했음...
1시간 전
익인31
겨만 해도 충분하다 생각함
레이저 비용 대주면 고통은 감수할수 있음

1시간 전
익인32
본인만 하면 됐지 왜 강요를 하는거임.. 털 부숭부숭 있는것더 아니고 별로 안 보이면 굳이 안할듯
1시간 전
익인33
팔다리는 나도 안 하는데
왜 굳이 해야 됨? 겨드랑이면 모를까
한 번 밀면 계속 밀어야 돼서 싫음

1시간 전
익인34
난 제모하고 너무 조아서 그냥 갠ㅓㄱ으로 추천!
1시간 전
1시간 전
익인35
그냥 나는 겨만 하겠다
못하겠다
솔직히 대화를 해
못 받아들이면 헤어져

1시간 전
익인36
걍 강요받는게 싫으면 헤어지면 되지 머
이것도 기싸움 일종이라 한번 해주면 계속 맞춰줘여함

1시간 전
익인37
걍 관리하는여자사귀라해
1시간 전
익인38
이건 머 정답이 없는 문제라
1시간 전
익인39
엥 고작 잔털인데 요구한다고? 어이없네
1시간 전
익인40
난 겨만하면 충분하다 생각하는데 강요하면 대화해야지 뭐..
1시간 전
익인41
나는 애인이 관리나 털관련 좀 예민쓰하길래 하고있음ㅎㅋㅋㅋ 머라하는건 아니고 걍 깔끔한거 좋아하는게 티가 남 내 애인도 이런거 깔끔하고 나도 좋아함 해달랬을때 해주면 걍 맞는거고 해주기 싫으면 안 맞는거야ㅇㅇ
1시간 전
익인42
근데 원래 연애라는 게 서로 맞춰가는 거니까, 무조건 내 권리가 우선이니까 내 맘대로 할 거야 이런 마인드는 연애할 때 좋을 거 없긴 해
만약 쓰니가 그렇게 제모할 의사가 전혀 없으면 그냥 그 사람이랑 안 맞는 거야 맞는 사람 찾아야지 뭐

1시간 전
ㅜㅜ 털 때문에 헤어짐을 생각하는 건 또 처음이네
1시간 전
익인42
사실 털이 발단이 된 것뿐이고 앞으로 어떤 일이 생기든 맞춰나가야 하니...ㅠㅠ 일방적인 희생과 요구만 오간다면 그건 해가 되는 연애지만 서로 배려하면 못할 거 없지!
1시간 전
익인43
무조건 해라! 이러면 이기적인건데 본인부터가 하는사람이면 진심 없는게 좋은가봐; 이건 당사자들끼리 얘기하는거 말고 방법이 없음 정답이 없지않나? 누군가에게는 굳이지만 누군가에게 중요한걸수있음
1시간 전
익인44
아 뭐야 얇아?
가정용 레이저 사달라고해 ㅋㅋㅋ

1시간 전
ㅇㅇ 부숭부ㅜ숭 그런 거 아님
헐 그런게 잇구나!!!!!
찾아봐야겟당

1시간 전
익인44
응응 헤어져도 개이득이니까 얇으면 제모 한달에 한두번 정도 하면됨 ㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 이생각을 못햇어 ㅜㅜ 완전 고마와
1시간 전
익인11
제목에 '어케 생각해?' 라고 써놨는데 이 글 올린 목적이 뭐임? 남자친구 요구가 과한건지 궁금해서 물어본거야 아니면 그냥 남친 같이 욕 해달라고 올린거야?
1시간 전
밀라는 댓글이 더 많은 것도 봤고 안 맞는 부분이니 얘기해보고 헤어져야 된다는 것도 봤는데 뭐가 문제임?

1시간 전
익인11
밀라는 댓글 = 남친 요구가 안 과하다는 말인데 니가 원한게 전자였으면 니가 원하던 답변 나왔으니 수용하면 되는데 그런 댓글에는 피드백 없고 남친이 과하다는 댓글에만 긍정적 피드백 하면서 우는 소리 하는거 보니 후자로 보이는데
답정너짓을 하고있네 그게 문제임

1시간 전
?? 걍 나랑 똑같은 생각에 공감하는 건데 왤케 꼬임? 걍 지나가 ㅋㅋ
1시간 전
익인45
걍 안맞는거… 나도 여익인데 팔다리 털 많음… 학생때 면도기로 밀고 많이나서 그뒤로 안밀고 남들도 신경안씀 전애인도 그냥 냅두라했음
1시간 전
익인46
난 여익인데 그 누굴만나도 팔다리털은 신경도 안 쓰던데…
1시간 전
익인47
너 생각에만 털이 얇고 안보이는 거 아냐?
1시간 전
ㄴㄴㄴ 유전임 동생도 비슷함
지금까지 털로 이런 얘기 들어본 적 없음
심지어 머리카락도 얇음

1시간 전
익인48
내 취향이 아니니까 헤어지자고 해도 괜찮으면 하지말고
그정도는 해줄 수 있으면 걍 하셈... 상대도 털 관리 빡세게 한다는거 보니까 그쪽으로 예민한가보지

1시간 전
익인49
나도 털 있는거 싫음...
1시간 전
익인50
면도기로 밀면 더 안좋은데 뭘 샤워할때 면도기로 밀으래 원래 사람들 다 털있는데 비용 줄것도 아니면서 본인이 관리 한다고 남한테도 하라고 하는건 아니지
1시간 전
익인51
나는 오빠가 털관리 하고 내가 관리안해서..
근데강요하진않음
가정용 레이저제모기잇어서겨드랑이해줄까? 이런식으로 물어보고 해주긴해

1시간 전
익인52
진짜 개피곤하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털이 중요하면 똑같이 중요한 사람 만나지 왜 안 중요한 사람 만나면서 강요함....? 왜 자기 취향에 애인을 맞추려 해ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인53
상대도 관리하는 거면 권유해볼 수 있는 사항이라 생각하고 그걸 하고 말고도 너의 자유임 근데 상대가 그런 요소로 쓰니한테 느끼는 이성적 매력이 떨어질 수는 있는 거지 그런 걸 신경 쓰는 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거니까
1시간 전