모바일 (밤모드 이용시)
사실 비행기는 17정도인데 지방살아서 공항까지 왕복 버스비가 .. 약 6만원 정도돼 ..... 하 고민되네 지금 아니면 못 갈 거 같기도 하고 ㅠ (휴학생임)

익인1
가갈갈
3시간 전
익인2
뱅기표가 오ㅑㄹ케 비싸 했는데 ㅋㅋㅋ 가!!
3시간 전
익인3
엄청 저렴한데?
3시간 전
익인4
가그그그ㅡ가가가가각
갈때 나도 데려가

3시간 전
익인5
숙소 엄청 저렴하다!! 방학때 가는거 아니지?
3시간 전
11월 중순!! 당장 다담주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 알바가 비수기라 비수기일때 빨리 다녀와야될거같아사ㅠㅠ 숙소는 그냥 모텔 느낌 숙소라 저렴한듯!!
3시간 전
익인6
군데 가서 쓸 돈 생각하면 또 저렴한게 아니더라.. 저기에 가서 쓸 돈이랑 쇼핑비 더해서 20~40 더 쓰니깐 갔다와서도 여유되면 가자 ㅜ 나도 저벙에 비행숙소이동 40으로 계획했다가 가서 쓸 돈 생각하고 맘 접음
3시간 전
알바로 한달에 120 정도 벌고있는데 한달치 알바비 정도를 경비로 생각한다면 .. ㄱㅊ을거같아서 ㅠㅠ
3시간 전
익인6
웅 그럼 쓰니가 괜찮은거니까 다녀와 ~! 나는 한번 가면 모든걸 해야돼서 교통비나 기타 등등이 많이 드는데다가 쇼핑을 지나칠 수 없는 참새여서ㅌㅌㅌㅋ ㅠㅠ 가서 쓸 돈 땜에 에라이 하구 포기했거든
3시간 전
익인7

2시간 전
익인8
갈 근데 주말 안 끼고 가? 다 중순에 후쿠오카 찾아보는데 30이 기본인듯ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인9
갈!!
2시간 전
익인10
가야지!! 좋은 시간 보내~~
2시간 전
익인11
거야지
2시간 전
익인12
완전 갈
2시간 전
익인13
완전갈 개싼데?
2시간 전
익인14
개저렴하네
2시간 전
익인15
내가 젤쌀때 가서그런가 막 싼건아닌거같은데
그래도 나쁘진않은듯.??

젤쌀때 기준이 뱅기 왕복 13정도에 숙소 1박당 5만원 정도였는데 더울때여서 그렇긴해ㅋㅋ

2시간 전
익인16
나도 데려가...
2시간 전
익인17
가가가가가갈
2시간 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ
2시간 전
익인18
언젠데?? 지금이면 날씨 겁나 좋겠다
2시간 전
익인19
가가가가!!!
2시간 전
익인20
시간 있을 때 가는 거 추천 이정도면 경비도 싼 편이고... 지금 안 가면 직장 취업하고 나서나 갈 수 있음 심지어 이것도 워라밸에 따라 갈수있을지 없을지도 의문이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
여행에 욕심 좀 있는 편이면 휴학 중일때 아예 좀 더 멀리 나가는 걸 사실 제일 추천하긴 해 일본은 가까워서 비용이 좀 더 들긴 해도 갈 수 있는 기회가 자주는 아니도라도 꽤 있긴 하니까
2시간 전
익인21
여행은 갔다와서 후회한 적 별로 옶는거같애
2시간 전
익인22
갈갈 개인적으로 카고패스 되는 호텔인지 알아보고 가
2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
ㄱㄱㄱㄱ
2시간 전
익인25
후쿠오카는 공항이랑 시내도 가까워서 교통비도 많이 안들고 물가도 싸서 갈만한듯
2시간 전
익인26
직장 취업하면 여행 다니기 힘들어 일본 정도는 일하면서도 가능하다지만 체력이 힘듦..휴학 할 때 일본 같은 단거리 포함 유럽이든 어디든 장거리 길게 다녀오는거 추천!
2시간 전
익인27
무조건 가야지~~~~~
2시간 전