모바일 (밤모드 이용시)

엄마 보내게 됐는데 

엄마 생각해서 열심히 살거긴 하지만 마음이 너무 힘들다

비까지 오니까 마음이 더 안좋네

익인1
위에 올라가서 만났을때 할 얘기 없으면 안되니까 이야기 만든다고 생각하고 살아봐바,,
2시간 전
익인3
이말 너무좋다
나중에 만나서 이야기 들려줄 생각으로 산다니ㅠ
쓰니도 너무 힘들겠지만 아직은 더 그리워해도돼..

2시간 전
익인1
나도 누군가한테 들은 이야긴데 이게 그나마 위로가 되더라고,,
2시간 전
익인2
이런말 참 싫어하지만 결국엔 시간이 답임 충분히 슬퍼하고 충분히 그리워하고 또 나 나름대로 열심히 살다보면 조금씩 괜찮아져 근데 난 13년 지났는데도 가끔 눈물남ㅎㅎ
2시간 전
익인2
장례식장에서 엄마가 이제 바로 곁에서 볼 수는 없지만 하늘에서 항상 지켜보면서 그 어떤 엄마들보다 더 잘 보호해주실거라고 누가 나한테 그랬거든 그 말이 참 좋았어 나름 사고 없이 무탈하게 컸는데 저 말 덕분인지 다 엄마 덕이라고 생각함
2시간 전
익인4
상상만해도 너무 힘들다 쓰니 힘내 ㅠㅠ 부모님 먼저 보낸 익인이들도 늘 힘내자
부끄럽지 않게 살아야겠어 정말. 엄마를 위해서라기보다 부끄럽지 않은 자식으로 이만큼 내 삶을 잘 살아내왔다 엄마덕이다 고맙다 엄마가 자랑스럽다 이런 얘기 실컷 해줘야지 ㅠ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !663 10.27 21:4037852 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다380 12:539466 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라166 10.27 20:2327534 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대130 10.27 20:3034864 1
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?72 10.27 20:169118 0