모바일 (밤모드 이용시)
체험형도 아니고 일경험인데 뭐 시키실까 너무 무서어 ㅎㅏ아아아아아아ㅏ 나 엑셀도 잘 못쓰는데 가서 내가 해야하는 일이 뭘까.. 글고 에코백 갖고 왔는데 괜찮지?? 하 쫄령ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정식인턴도 아니니까 엄마한테 아 걍 알바야이러고 나왔는데 막상 첫날이라 가니까 손이 차가워짐 이래서 진짜 사회생활 어케해 인생 어렵구나

익인1
공부
대부분 독서실인턴일걸 가끔 잡일 시키고 다음엔 책 갖고가~~

6시간 전
개두꺼운 인적성책 이런거 들고가면 안되겟지 제본떠야하나
6시간 전
익인2
나 얼마전 시청인턴 마친 익인데~~!
업무 분담 해주시면 맡은 거 성실히 하구ㅎㅎㅎ (업무에 큰 부담 안 느껴도 되는게 책임감 없이 가볍게 할만한 업무들만 주시는 거 같아!) 지내는 곳 상황 봐가면서 개인 공부도 할 수 있는 상황이면 개인적인 준비하면서 다니면 될 거 같오!!!

6시간 전
ㅜㅜㅜ 가볍게 할 업무.. 뭐가 있을까… 커피 심부름 스테이플러찍기 쓰레기줍기 요런 몸쓰는거만 생각남 자신있는 분야 이 미친 나
6시간 전
익인3
간단한 취합이나 사무보조 복사 바인더만들기 이런 거 시킬걸..! 거의 남는 시간 많아서 공부하드라
6시간 전
ㅜㅜ 일경험이니까 쫓아내시진 않겟지ㅜㅜ 날 뽑으셨으니 책임지세요..
6시간 전
익인3
웅 안 쫓아낼거야~! 거기서도 보통 규정상 어려운 건 못 시키니까 부담 갖지 말구
선배직원들 일 하는 거 어깨너머로 보면서 어떤 일 어떻게 처리하는지 메모해두면 다음번에 자소서나 면접에서 녹여둘 수 있으니 틈틈이 적어두고

6시간 전
꿀팁 고마어 익인아 따뜻하다🥲
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다586 12:5337033 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라258 15:0920544 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까182 16:417411 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 93 17:352922 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 75 17:102748 1