모바일 (밤모드 이용시)
진짜 앞으로는 장갑끼고 해야겠어 ㅜㅜ 계속 화끈거림

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
심지어 청양고추얐는데 몰랐어…
5시간 전
익인2
청양고추 매운건 은근 매움...
5시간 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭보고 한참웃었네
5시간 전
익인3
고추 맨손으로 만지지마!!
5시간 전
5시간 전
익인3
마방가라고 했어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그 고추겠냐구옄ㅋㅋㅋㅋ🤣
5시간 전
익인6
개웃기네
5시간 전
익인4
그거ㅠ진짜 아파 난 실수로 눈 흰자ㅜ비볐는데....
5시간 전
아니 나 그거 만지고 렌즈 뺐는데 눈도 개맵더라???..렌즈버림 ㅜ
5시간 전
익인4
절대 비비지마 바로 씻어여혀ㅠ 눈 너무 화하고 아팠어
5시간 전
익인7
하 그 고추로 생각한 내가 밉다..🤦🏻‍♀️
5시간 전
5시간 전
익인8
나도 손 화상 입었어 ㅜ
5시간 전
익인9
그거 비닐도 투과하지 않아? 기름성분은 비닐 뚫는다그래서 보통 2개씩 껴야 안전하대
5시간 전
헐 진짜?? ㅜㅠ 나 아예 몰라서 씨까지 야무지게 손으로 다 털어내고 계속 만졌거든 … 앞으로 장갑 두개껴야겟다 ㅜ
5시간 전
익인10
나도 그래서 고추만지고 캡사이신 화상 제대로 입어서 며칠 계속 얼음팩들고 다니면서 손에 내내 쥐고있얶어ㅠㅠ
5시간 전
익인11
화학적화상인가 그거더라.... 내동생도 난리났었음...ㅜ
5시간 전
익인12
ㅇㄴ 오해하는 사람 많아서 “먹는” 붙인거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
먹는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
고추 말고도 손으로 만지면 아픈녀석들이 있더라
5시간 전
익인15
헐 나도 얼마전에 맨손으로 잡고 잘랐다가 진짜 뜨겁고 따가워서 얼음팩 하루종일 쥐고있었엌ㅋㅋ
5시간 전
익인16
오해 왜 하는데 ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋ
양파도 매워 ㅠㅠ

5시간 전
익인17
청양고추 신나게 맨손으로 다졌다가 화상입어서 이틀동안 아팠음ㅠㅠ
5시간 전
익인18
와 그거 방심하다 화상입으면 개아픔... 하루종일 찬거 달고살아야해...
5시간 전
익인19
화상연고바르면 괜찮아져
5시간 전
익인20
캡사이신화상인가 진짜 있다며...장갑껴야됨 ㄹㅇ
5시간 전
익인21
아웋겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ제목 ㅋㅋㅋㅋ 바꾼거 ㅜㅜ 아니 그고추가아닌디..
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 사람들이 오해를 많이하면 먹는 고추라고 얘기를 해줘야 되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ고추를 고추라하지 못하고 슬프네
5시간 전
익인23
마늘도....... 맨손으로 만지지 마라 흑
5시간 전
익인24
"먹는"
4시간 전
익인25
먹는 고추가 개웃기네
4시간 전
익인26
나 맨손으로 만졋다가 얼음물에 얼마나 손담그고 난리 ㅠㅠㅠ 진짜 조심해야함 이틀은 갔어
4시간 전
익인27
화상도 조심해야대ㅠㅠㅠ나도진짜죽는줄...얼음물대고있어잉 ㅠ
4시간 전
익인28
ㅇㅇ캡사이신 화상이라고 고추나 파프리카 피망 마늘 맨손으로 잘못 만지면 화상 입음 꼭 장갑 끼고 만져야돼 얼음팩찜질 해줘
4시간 전
익인29
맞아 맨손으로 잘못만지면 혼쭐남 ㅠㅠㅠ 그거 알어
4시간 전
익인30
와 캡사이신화상 개아픈디
식용유로 씻으면 괜찮아진대서 손에 기름칠 다햇는대 전혀 안괜찮더라;

4시간 전
익인31
하 제목 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4시간 전
익인32
“먹는” 고추 맵짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해 쓰니야
4시간 전
익인33
고추 딸 때 손 아플 수도 있다고 할머니께서 항상 농업용 장갑 주셨는데 이런 이유였구만
4시간 전