모바일 (밤모드 이용시)
난 그냥 탔을때 비어있으면 앉는데 사람들보면 앉아있다가도 거기 비면 꿀벌처럼 달려가길래

익인1
한 쪽으로 기대가는게 짱이지
2시간 전
익인2
너무좋아
2시간 전
익인3
사이에 끼어 있는 거 부담스럽고 기댈 수 있잖아
2시간 전
익인4
난 칸막이없으먼 중간석앉음 옆에서 누가 기다서 엉덩이 얼굴에 닿는거 개극혐
2시간 전
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 덩 이
1시간 전
익인5
너무좋아
2시간 전
익인6
약간 안식처느낌
2시간 전
익인7
이상하게 끝에 안앉으면 양옆에 진짜 날 압축시키는 사람들만 앉아!!!!!!!
2시간 전
익인8
22223😱
1시간 전
익인9
ㅇㅇ 옆에 사람 앉는 거 싫은데 끝에 앉으면 사람 한쪽에만 앉잖아
1시간 전
익인10
매우 편함
1시간 전
익인11
난 별로.. 걍 내앞에 나면 좋은거지 호다닥 옮길 정돈 아님
1시간 전
익인12
한족으로 기댈수도 있고 옆에 덩치 큰사람앉으면 옆으로 좀 피할수 있어서 더 좋음
1시간 전
익인14
양옆으로 덩치맨 앉으면 숨 안쉬어지는데 한쪽만 있으면 그나마 나음..
1시간 전
익인15
뭔가 기댈수 있어서 좋아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !672 10.27 21:4038406 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다391 12:5310529 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라169 10.27 20:2328458 0
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 59 1:366008 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...77 3:0314945 0