모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
저번에 4개 깨고 오늘까지 총 8개 깼는데 다 쌍란이다 돈 번 기분 찍은 김에 내 점심까지 찍어 봄

[잡담] ㄹㅇ 진짜로 쌍란 한 판인가봐😱👍 | 인스티즈

[잡담] ㄹㅇ 진짜로 쌍란 한 판인가봐😱👍 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60825206?category=1

익인1
우왕
1시간 전
익인2
맛은 똑같아??
1시간 전
1시간 전
익인16
🍳
1시간 전
익인3
우와 럭키비키
1시간 전
익인4
우왕 저번에도 댓 달았는데 신기하다 저건 버섯이야?
1시간 전
1시간 전
익인5
계란 한 판 사서 쌍란 나오면 다 쌍란일 확률 높다더라!
1시간 전
익인6
ㄷㄷ 애들 알 빨리 낳으라고 사료에 약 탄거 아님??
1시간 전
익인7
와,....럭키인데????
1시간 전
익인8
아 그러고 보니 울 엄마도 예전에 시장갔다가 이거 다 쌍란이여~ 하고 한 판 사다준 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍란만 골라서 파는 곳도 있나봐 진짜 신기햇다
1시간 전
익인10
와 단백질이 두배
1시간 전
익인11
쌍란계란도 판다고 들었는데 그걸 산건가?!!!
1시간 전
아니 그냥 쭉 사먹던 왕란이야
1시간 전
익인11
오 완전ㅌ 대박이다
1시간 전
익인13
초란은 원래 쌍란이 많아!
초란만 모인 판인가봐용

1시간 전
익인14
와 대박 ㅎㅎ 맛잏뎄당 ㅜㅜ
1시간 전
익인15
나도 맨날 사먹던 계란 저번에 한 번 반이나 쌍란이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ로또살까 했는데 쌍란끼리 모아둔대
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !663 10.27 21:4037852 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다380 12:539466 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라166 10.27 20:2327534 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대130 10.27 20:3034864 1
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?72 10.27 20:169118 0