모바일 (밤모드 이용시)
키는175정도에 하비+다리짧은 체형
궁뎅이는 힙업 장난 아닌 .. 남자 카일리제너급인데 얼굴 짱잘이면 만나 안만나?

둥이1
좋갗음
6시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
47분 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전
둥이2
니나만나셈
6시간 전
글쓴둥이
이미 만나고있어.. 평소에 암생각없었는데 여기 유독 골반큰남자 싫어하길랰ㅋㅋㅋㅋ 궁금했어
6시간 전
둥이6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐아ㅜㅜㅜ
6시간 전
둥이28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이29
아 익인1 익인2 둘 다 개쳐웃기넼
2시간 전
둥이36
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

둥이3
안만남
6시간 전
둥이4
악 ... no...
6시간 전
둥이5
노,,,,
6시간 전
둥이5
티라노같을거같아
6시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이7
골반 큰남자 진짜ㅏ 시름,,,
6시간 전
둥이8
남성성없어보여서 어느날 갑자기 뒷모습 방댕이보면 현타올ㅋ거닽아
6시간 전
글쓴둥이
뭔가 정떨어지는것까진 아닌데 살짝 흐린눈 하게되긴해 내궁뎅이보다커서
6시간 전
둥이9
헉...노...
6시간 전
둥이10
아시러
6시간 전
둥이11
싫어ㅜㅜ개싫음짐짜너무싫음너무머무싫음개처싫음그냥진심으로싫음진지하게너무싫음
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다ㅜ많구나 웃프다 ㅠ..
6시간 전
둥이12
여자가 줄리엔강 어깡인 느낌이지.. 이성적으로 안느껴짐
6시간 전
둥이13
개별로임
6시간 전
둥이14
ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6시간 전
둥이15
개극혐 남성성 0
6시간 전
둥이16
싫어 비율 이상할듯
6시간 전
둥이17
궁둥이가 문제가 아니라 다리 짧은 게 싫어..
6시간 전
둥이18
되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어.......
6시간 전
둥이19
그 골반 넓은데 핫바디로 유명한 남돌 같은 느낌 아니면 절대 못 만날 듯..
6시간 전
둥이20
와안됨 얼굴이 짱잘이어도불가
5시간 전
둥이21
웰기코기 아니면 뭐임
5시간 전
둥이22
개별로
5시간 전
둥이23
개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이24
남친 몸매 그런편인데 내눈에는 넘 귀여운디 ㅎ....궁디빵빵 최고
4시간 전
글쓴둥이
나도.. 근데 가끔 주먹으로 궁댕이 가격함
2시간 전
둥이25
개시러
4시간 전
둥이26
짱잘이면.. 가능
3시간 전
둥이27
난 절대 ㅠ 웰시코기 같아
3시간 전
둥이29
실제로 본 적 가끔 있는데 숏컷한 건장한 아줌마느낌임 오버워치 자리야같음
2시간 전
글쓴둥이
하 뉸물나네
2시간 전
둥이29
미안하다..
2시간 전
둥이45
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
둥이30
극불호ㅠ
2시간 전
둥이31
아 여기 댓글 웃기네
2시간 전
둥이32
하비가 근육이 아니고 다 지방이야?
2시간 전
글쓴둥이
전체가 지방은 아닌데 땡땡한 허벅지? 그래도지방률 높은
1시간 전
둥이33
내 전남친 그랬는데 개웃겻음
2시간 전
둥이34
그닥..ㅜㅜ
2시간 전
둥이37
아 싫음진짜 텍스트만봐도
1시간 전
둥이38
내 남친임.. 엉덩이랑 허벅지 개커
1시간 전
둥이39
내 남자친구도 운동해서 허벅지랑 엉덩이 예쁘게 큰데 그건 ㄱㅊ.. 오히려 남자친규 만나면서 남자 엉덩이 좋아하게 됐는데 골반은.... 에바
1시간 전
둥이43
어우 나 좋다해도 싫음
30분 전
둥이44
엉덩이 큰 건 좋은데 골반은 싫어
26분 전
둥이46
아 댓글 개웃기다
13분 전
둥이47
저거 내 체형인데..남친까지 그런 건 원하지 않아요..
8분 전