모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어젯밤에 애인이 보내준 셀카 아침에 일어나서 다시 보는데 갑자기 이질적으로 느껴짐.. 내가 이 사람이랑 사귀고 있었다고?? 계속 이사람이랑 붙어다녔다고? 약간 으 싫어 이런게 아니라 믿어지지 않는 느낌이었는데 뭐지 나이차이 많이 나는데(띠동갑) 아저씨랑 다닌 느낌 남 갑자기 이제와서.. 그동안 내가 눈감고 연애했나 근데 아직도 좋아하고 사랑하긴 하는데 아침부터 좀 혼자 왜 이런 생각이 드는지 의아했어 이런 적 있는 사람 있어?

익인1
나도 지금남친이랑 10살차이나는데 같이 자고일어나서 얼굴봤는데 갑자기 아..내가 이런아저씨를 만나는건가 지금 젊은시절을 아저씨만나면서 그냥 허송세월보내는건가 갑자기 이질적으로 느껴지고 느꼈던애정들이 사라져버려서 그만둬야하나 고민하다가 내가 쌀쌀맞게 굴고 연락잘안되도 옆에 다정하게있어주는모습보고 다시 콩깎지씌여서 오징어지킴이하는중ㅋㅋ
4시간 전
아 내가 아침에 느꼈던 감정이랑 똑같아ㅋ큐ㅠㅠ 근데 난 남친이 먼저 다정하게 해주거나 연락이 잘되는 스타일은 아니라서 더 심란하다.. 쌀쌀맞게는 어떻게 했어?
4시간 전
익인1
그냥 전에는 내가 tmi남발하고 이거하러가~ 이거하고싶다 이거하러가자 이런말했었는데 그냥 말하는거에 그렇구나 웅 그래요 웅웅 이러기만하니까 한번은 얘기하는데 내가 세번이나 답을 웅 그래요 라고만했떠라고ㅋㅋ 친구만나면 나 친구만났어 이래버리고 전이었음 어떤친구인데 이거하고 이거하기루했어 라고말하고그랬을텐데 그냥 보고만했어 워낙 내가 살갑게 카톡하고 그랬던거라 만나도 늘웃어주고 애교부리고했는데 그냥 만나서도 멍때리고 그러니까 무슨일있냐구 물어보더라
3시간 전
와 엄청 자세하게 써줘서 고마워 나도 혼자서 나불대는 스타일인데 아침 이후로 갑자기 연락이 꺼려져서 고민이었거든ㅜㅜ 조금 거리 둬봐야겠다 고마워!!
3시간 전
익인1
웅 나도 일부러 그런게 아니라 호감이 사라지니까 할말이없어지더라고..ㅋㅋㅋ친구들이 너무재밌고 그래서 친구들을 더 보고그랬어서ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
둥아 나도 10살차이 남자랑 연애중인데 일주일도 안됐거든 내가 먼저 들이대고 좋다고 난리도 아니었는데 사귀고 밖에 나가서 돌아다니니까 진짜 아저씨를 만나는구나..... 싶은데.......... 이거 어떡하냨ㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 어케..? 그래도 빨리 깨달았네.. 난 이미 정 들고 돌아킬 수 없는 강을 건넜는데 객관적으로 잘 생각해봐 솔직히 양심있으면 너가 정신차려서 미안하다 해도 할 말 없음.. 알잖아
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 사람은 좋긴 너무 좋은데 환장하겠네 둥이는 몇살이야..?
2시간 전
난 25.. 일하다 만나서 나도 밖에서 만날 때 뭔가 더 나이많게 느껴졌어ㅋㅋㅋ 둥이는?
1시간 전
익인4
글쓴이에게
26.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다

1시간 전
익인1
나도 가끔 친구들 연애하는거나 둘이서 데이트하다가 다른 젊은커플들보면 아 저렇게 나도 풋풋할수있을텐데 이생각하다가 그냥 그래도 내 성격받아주고 날 안정시켜준 남자가 포기가 안되더라고ㅋㅋㅋ 나는 그만큼 나한테 잘하는남자니까 만나는건데 젊은남자와 비교해서 더좋은게 없다면 그냥 그만만나는것도 좋은것같아
1시간 전
근데 나이 많다고 다 잘해주는 건 아니라서…^^ 난 오히려 안정적인 사람이었는데 주위 얘기+남친 성격 때문에 불안해졌어ㅜ 어떤 사람인지가 중요한 것 같은데 둥이는 잘 만난듯..!!
1시간 전
익인2
원래 사람 감정이 매순간 달라지기 때문에 그럴 수 있어!
3시간 전
콩깍지가 단단히 씌였다고 벗겨지면 어떡하냐고 남친이 연애초에 맨날 걱정했는데… 현실이 됨
3시간 전