모바일 (밤모드 이용시)
내 친구중에도 ㄴㅋ으로 하고 임신될까봐 찡찡대는애 있는데 왜 콘돔을 안 끼고 저짓을 하는거임?
아무리 남자가 끼지말자 해도 내 몸은 내 스스로 지켜야지

익인1
이중피임이라도 하든가..
2시간 전
익인2
근데 ㄴㅋ얘기 마방 아님?
1시간 전
익인3
안끼는거야 지팔지꼰인데 징징은 짜증나겠네
1시간 전
산부인과 다녀왔다 징징 임테기 한다면서 징징 무섭다면서 징징 어쩌라는건지…
1시간 전
익인3
내가 이렇게 불안하니 넌 입다물고 내 감정달래주며 공감만해줘 이거인거지 글만 읽어도 피곤하다
1시간 전
익인4
22 본인들이 안 껴놓고 임신 걱정하는 건 뭐임ㅋㅋㅋ
사후 처리라도 잘 하던지
내 몸 내가 지켜야지

1시간 전
익인5
ㄴㅋ이 좋으면 피임약이라도 챙겨먹던가
1시간 전
익인6
그러게... 그렇게 무서우면 끼던가 아님 피임약을 먹던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐길 건 다 즐기고 무섭대
1시간 전
익인7
지 맘이지 뭐
지가 안 끼고 해놓고 쓰니한테 징징댔더니
쓰니가 반응 맛깔나게 잘해줘서 더 징징대는 거지 뭐

1시간 전
익인8
그런 남자랑 사귀는거 아님.
헤어져야함

1시간 전
누가 그랬음 ㄴㅋ하는 남자는 잃을게 없는 남자라고
1시간 전
익인18
진짜..?
1시간 전
그래야 저짓거리를 할 수 있는거 아닐까? 자기 커리어가 중요한 사람이 오히려 기를쓰고 피임하지 임신 안되게 하려고 본인이 손해니까
1시간 전
익인9
마방이요
1시간 전
ㅈㅅ해요 성교육좀 할게요 관리자님 곧지울게요
1시간 전
익인10
나 안끼고 하는데 끼고 하면 100퍼 질염생기고 안끼고 하면 안생기더라ㅠㅠ.... 왠지 모르겠음... 나같은 사람 있냐...
1시간 전
익인15
화학물질땜에?
1시간 전
익인10
다 무해한 애들 아닌가ㅠㅠ 대체 왜... 이것저것 괜찮은애 찾아보기엔 질염 달고 살수도 없고...
1시간 전
익인15
종류를 바꿔봐 생각보다 화학물질 ㅂㄹ인거 많이들어가는 브랜드들 잇어
1시간 전
익인17
나도 그래서 걍 내가 약먹어
1시간 전
익인11
근데 진짜 사람환경 무시못해
내친구 남자친구 공장에서 일하는데 거기 형님들 다 미혼부가 대다수거든 아니면 애 먼저 낳고 결혼했거나..
맨날 그런소리만 듣고 살아서 그런가 노콘에 정말 관대하던데
내친구도 몇번 노콘 했다가 후회하고 다신 안한대

1시간 전
익인12
생각 없으니 그러고 살겠지
지팔지꼰

1시간 전
익인13
ㄴㄷ 게다가 성병 예방도 되는데
요새 콘돔 아니여도 피임방법이 많으니까 콘돔 안쓰는 커플 늘어나서 성병도 늘었다더라
뉴스에서 봄

1시간 전
익인14
근데 이거 ㄹㅇ
남친이 하지말자고해서 안하고
임신될까봐 개찡찡
듣고있으면 복장터지는 소리만함ㅜ
그냥 본인도 그게좋아서 ㄴㅋ으로하는거겠지
난 몇번듣다가 걍 직설적으로 말해버렸어ㅜ

1시간 전
질내사정하고 찡찡대는애 있어서 걍 그뒤로 안 들음 에휴…. 지 인생이지…
1시간 전
익인16
본문도 다 받고 남친이 하지 말자고 한다고 그 말 듣는 애들도 난 이해가 안가..ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐든 하라면 다 할건가;
1시간 전
이래서 자기 주관이 뚜렷해야하고 자존감이 높아야함 안 그러면 남자한테 끌려다니지
1시간 전
익인20
ㄹㅇ 그런 애들은 거의 백이면 백 가정환경에 결핍 있는 경우가 많음
1시간 전
익인19
본인들도 안끼는게 더 잘느껴지니까
1시간 전
익인21
남여 안가르고 싶은데 이 문제는 진짜 남자쪽 탓이 큼 남자가 안끼자고 하는 경우가 많지 여자가 안끼자고 하는 경우 거의 없음
1시간 전
익인14
남자가 안끼자고해도 여자가 본인몸인데 본인 의사대로 안된다하고 거절해야지
이걸 남자쪽탓이 큰걸로 치부해버린다고?

1시간 전
익인22
주위에 있는데 여자가 진짜 유약하고 자기가 충성(여기서는 남친)하는 사람 말은 곧이 곧대로 믿는 타입임
남자가 브라질리언 하고 오래서 진짜 함

1시간 전
익인23
맞는말임 난 해도 불안해서 내가 약먹음
근데 그렇게 호통치고 비꼬면서 말하면 퍽이나 듣겠다 댓글에 성교육 이러던데 성교육이 아니라 걍 욕하는거지

1시간 전
그럼 뭐 내가 어떻게 말해야하니 콘돔껴야해.. 성병걸려…. 이렇게? 퍽이나 듣겠다
1시간 전
익인24
난 안끼는게 편해서 걍 약먹고 노콘하는데 약도 안먹고 노콘하는 건 걍 임신하겠다는 거 아냐?
1시간 전
익인25
멍츙해서
1시간 전
익인26
내남친도 혹시 애가지면 울아빠한테 맞아죽을거 안다고 꼬옥 낌…
1시간 전
익인27
왜저러지
1시간 전
익인28
성교육이 부족해서 그런 거 같음
1시간 전
익인29
이거 내 친군가 ㅋㅋ... ㄹㅇ 콘돔끼라 말해듀 안끼고하고 그러면서 징징거리는섯좀 그만 했으면 좋겠음
1시간 전
익인29
그러다가 골반염걸려서 나한테 너무 아프다고하는데 진심..콘돔끼라고 말햇잔아 하니까 내가 아픈데 그런소리가 나와? 이러더라 ㅇㅇ
1시간 전