모바일 (밤모드 이용시)
그래서 맨날 친한 기사 아저씨들은 운전 꿀팁 같은 것도 알려주고 수다도 떨고 그런단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 보니 12명? 정도 친해졌는데 아저씨들이 나 내리는 코스 아니까 내릴 때마다 오늘도 잠깨워줘서 고맙다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘해주셔서 감사해서 다음에 버스 회서에 박카스 사서 보낼까 고민 중이야 😁✌🏻

익인1
오 전에 버스 기사님께 스마트 워치 선물해줬다는 익이야?
2시간 전
아닙 ! 그게 누구야?? 나는 우리 지역 버스 기사님이 190? 명 정도 되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하기 쉽거든
2시간 전
익인1
버스 기사님이랑 친해서 어떤 기사님 퇴직 선물인가 뭐로 워치 사줬던 익 글 봤었거든!
2시간 전
아~ 나 아니야 나는 번호판으로 외으고 다녀 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
오 멋지당
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠가 그 기억력으로 공부했음 하버드 갔을 거래

2시간 전
익인2
친화력 쩐다
2시간 전
내가봐도 내가 신기해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
우왕 마을버스야?
2시간 전
익인4
이런 사람들 보면 좋은 의미로 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 진짜 대단해 쓰니야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다514 12:5322856 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까300 3:5016385 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라143 15:094531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...153 3:0326255 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:3610091 0
급상승 게시판 🔥