모바일 (밤모드 이용시)
찾아보라고 해도 어 찾아볼게~ 하면서 남친이랑 통화하고
내가 길 찾는데 친구는 거기 아닌거 같은데~ 지들은 남친이랑 카톡질 ㅋㅋ
맛집 찾아보라고 해도 안찾고 내가 다 하니깐 나한테 맡겨놈ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜증나는데 숙소가서 짐찾고 다른곳 갈까 ㅋㅋㅋ

익인1
너도 찾지말고 걍 가만히 있다가 한번해
4시간 전
익인2
걍 내일부터나 혼자다닌다고 해 하루라도 찢어져
4시간 전
익인3
친구들이 안 하면 쓰니도 굳이 하려고 하지 마
4시간 전
익인4
아 개빡치겠다 난 저래서 남친 있는 애들이랑 여행가기싫음..
4시간 전
익인5
저래놓고 쓰니가 길 잘못가거나 헤매면 뭐라할걸? 나도 겪어봐서 알아 ㅠㅠ 그래서 그뒤로 여행 안 감
4시간 전
익인6
친구랑 있을 땐 현실에 집중 좀 하지..
저런 애들이 애인이 친구랑 있을 때 연락 강요하는거겠지

3시간 전
익인7
ㅜㅜㅜ 당연히 여기면 속상하지ㅜㅜ 그렇다고 친구들이 길찾기까지 가만히 있기엔 속터지고 유치한 사람된 거 같고... 뭔지 앎
그냥 넌지시라도 얘기해주는 게 좋아
나만 계속 길찾으니 가이드된 거 같다고 너네도 도와달라고

3시간 전
익인8
걍 얘기 먼저 해 너네가 그러는 거 싫다고 나만 찾는 거 힘들다고
3시간 전
익인9
비싼돈주고 시간내서 여행왔는데 저러면 진짜 빡침
3시간 전
익인10
하아아나으의ㅏㅏㅏㅏㅏ....
3시간 전
익인11
오 나 그래서 따로 다니적있엉
4명이서 갔는데 안맞아서 2명 2명 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명이 겁나 안찾아보고 툴툴대고 맛없다고하고 조금만 걸어도 힘들다고 찡찡 인스타만 겁나하곸ㅋㅋ사진도 못찍었다고 찡찡
그날 저녁에 나랑 같이 열심히 찾았던 친구랑 둘이서 맥주한잔 하면서 울면서 같이 안다니고 싶다고ㅋㅋㅋ그래서 나머지 두명한테 내일부터 따로다니자고하니까 개당황함ㅋㅋㅋ우리가 불만이었던 부분들 조목조목 이야기하니까 그제서야 미안하다고 그래도 같이다니자고 했는데 그냥 나랑 친구랑 독한 마음 먹고 숙소 따로잡아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소 따로잡느라 비용은 오버됐지만 그래도 남은 여행이 즐거웠음ㅋㅋㅋ마음편히 하는 여행이 최고라는걸 그때 느꼈당 쓰니고 고민하지말고 이야기하고 따로댕겨

3시간 전
익인12
내친구들도 나도 ㄷ다 남친있는데 안저럼 친구들이진짜 이상한듯
3시간 전
익인13
나라면 카톡하는 사이에 걍 혼자 쌩 갈 듯 혼자온 거 마냥
3시간 전
익인14
나도 예전에 같이 간 친구가 계속 핸드폰만 해서 내가 길 다 찾고 있었는데 나한테 핸드폰 왤케 많이 하냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 자기 인스타 할 동안 난 길 찾은 건데..
3시간 전