모바일 (밤모드 이용시)

웨이브거든?

한 번 빌려줬더니 그 뒤로 계속 보더라고

이거 로그아웃 하게 하는 방법 있어?

익인1
걍 비번 바꿩
3시간 전
익인2
비번 바꿔
3시간 전
네이버 로그인인데 네이버에서 비번 바꾸면 OTT에서도 로그아웃 되나.. 아는 사람
3시간 전
익인3
그 로그인 기기해서 전체 로그인 풀어
3시간 전
익인4
양심 어디뒀나 진짴ㅋㅋ
3시간 전
예능 얘기 하다가 자기가 좋아하는 돌 편 나온다길래 그것만 보라고 준건데 아예 내 계정 계속 사용해도 된다는 뜻으로 받아들였나봄ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
비번바꾸고 물어보면 걍 해킹당했다햌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
네이버로그인이면 네이버비번바꾸고 로기인돼있던거 다 로그아웃하기뜨거든 그러면 로그아웃돼
3시간 전
3시간 전
익인7
쓰니댓 보니 로그인 풀면 이해 못하고 ㅇㅇ님 웨이브 로그인이 풀렸는데 왜 이러죠?? 라는 식으로 물어볼 것 같네
3시간 전
익인8
웨이브 안 봐서 해지해버렸다고 하면 되지 않을까?
3시간 전
익인7
아니 쓰니가 한 말을 그 사람이 이해못해서 저것도 이해 못할 것 같다고 말한 거야
3시간 전
익인8
설마 그 정도일까? ㅎㅎ
3시간 전
익인7
그냥 그렇게 생각했다고!
3시간 전
익인17
7에게
ㅋㅋ 개웃겨

3시간 전
익인19
그건 그 때가서 걱정해도 될 듯
3시간 전
익인7
그냥 그렇게 생각했다고
3시간 전
익인33
ㄹㅇ그럴사람이다…
3시간 전
익인8
비번을 바꾸면 돼 비번 바꾸고 전체 로그아웃 하기
3시간 전
익인9
후기 궁금하다
3시간 전
익인10
전체기기 로그인해지하고 비번 바궈
걍 웨이브 파티 구했다고 해
물어보면 ?? 완전 모르는척하면서
웨이브 파티구해서 다른 사람들이랑 같이 봐용

그리고 또 보여달라고하면
파티때멩 안된다고 해

3시간 전
익인10
그리고 너도 몰랐던 척하면서 그것만 보시는거 아니었어요??? 이렇게 대답해
3시간 전
익인11
그냥 로그아웃 하는 것보단 그 편만 보라고 빌려준건데 계속 사용해서 내가 못본다 이런식으로 말하는게 어때?
3시간 전
익인12
ㄴㄴ 굳이임
3시간 전
익인15
그럼 쓰니를 욕함. 그리고 남한테 이상하게 이야기 해서 본인한테 좋을대로 해서 욕하고 다님. 그냥 저렇게 살고 있는사람들은 태생이 그래서 그냥 조용히 바꾸는게 나음
3시간 전
익인11
나도 이런적 있는데 한번 빌려준 거 계속 쓰는 사람들은 로그아웃 풀어지니까 갑자기 풀어졌다고 비번 바꿨냐 물어보길래 말하라고 한거야! 분명 한번 빌려준 거 아는데도 계속 볼 정도면 .. 본성이 뻔뻔한 사람이니께 오히려 말도 없이 로그아웃 시켰다고 욕하더라공 .. ㅎㅎ
3시간 전
익인24
그걸 계속 볼 사람이면 여기 익들같이 생각을 안함 걍 모르는척 시치미떼는게 베스트임
3시간 전
익인13
비번은 일단 바꾸고 혹시나 로그인 안된다면서 다시물어보면 아 너가 쓰는거였냐고 요즘 내가안본 내역이 자꾸뜨길래 이상해서 비밀번호 바꾼거였다 난 한번만 보는줄알고 빌려준거였는데 계속 보고있는지 몰랐다 내 계정이 네이버 로그인이라 남이 내 네이버 계속 로그인 하는건 좀 그렇다 하고 말아
3시간 전
익인14
비번 바꾸고 뭐라 하면 돈 부담돼서 인터넷에서 웨이브팟 구한 다음에 그 아이디로 보고 있다고 말하는거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
비번 그냥 모르는기기나 다른나라에서 로그인된 내역있다고 메일 날라왔다고 바꿨다고 해(진짜 있는 경우임)
3시간 전
익인16
ㅇㅇ님 계속 보시던데 그롬 ㅇㅇ원 입금해주세요~ nn날부터 보셨으니까 매 달 그 날짜에 입금 주시면 돼영~
3시간 전
익인18
난 비번 바꿔도 로그인 안풀리길래 웨이브에 문의해서 모든 기기 전체 로그아웃시켰었어!
3시간 전
익인20
아님 그냥 진짜로 너가 구독 해지시키고 웨이브팟을 구해버려 그럼 거짓말 안해도 되잖아
3시간 전
익인21
아마 비번 바꾸면 그냥 조용히 안볼 확률이 높긴 함..ㅋㅋ
혹시 물어본다면 아 그때 그 편만 보시는 줄 알고 빌려드렸었는데 계속 보고 계셨군요~ 최근에 로그인된 기기목록 보는데 모르는 기기가 있어서 비밀번호 바꾼거에요 라고 말씀드리면 알아들을듯?!

3시간 전
이런게 바로 집단 지성인가ㅋㅋㅋ 로그아웃 시키는 방법만 물어봤는데 그 뒤에 해결책까지 주는 익들ㅋㅋㅋㅋ 혹시 다시 물어보면 머라해야하나 했는데 댓들 엄청 도움됨 모두 고마워!!!
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
비번 바꾸고 로그인 안된다고 물어보면 몰랐다는 듯이 그뒤로 계속 쓰고 계셨냐고 저는 그거만 보라고 빌려드린거라고 해
그리고 비번은 다른거랑 연동되어있어서 바꾼거고 또 알려드리기 곤란하다고하고

3시간 전
익인25
그냥 비번 바꾸고 혹시 물어보면 ‘어? 계속 보고 있었어요?몰랐네 저 안 써서 그냥 해지했어요’ 하고 말아
3시간 전
익인26
걍 물어보면 ???? 계속 보고계셨어요?? 해 최소한의 생각있음 더 말안하겠지
3시간 전
익인30
3시간 전
익인34
33 추가로 더 말하면 해킹 시도 있어서 비번 바꾸고 사용안 하는 건 탈퇴했다고 하면 됨
3시간 전
익인35
3시간 전
익인36
55 이상하단듯이
3시간 전
익인27
주기적으로 비번 바꾼다고 아직도 보고계셨냐고 금시초문인거처럼 말하자
3시간 전
익인28
보기만 해도 개든든해 친구 삼십명 있는 기분
3시간 전
익인29
그냥 웨이브팟 구해서 전체 로그아웃했다고 해 계속 보고 있었다는거부터가 기본적인 상식을 벗어난 사람인건데 대놓고 계속 봤냐고 물어보면 개뻔뻔하게 답할듯
3시간 전
익인31
물어보면 몰랐다는듯 그걸 계속 봤어요?? 하면될듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
ㄹㅇ 아방수 권법으로 가는게 좋음 비번 왜 바꿨냐고 하면 네? 계속 보고계셨어요? 전 제가 본 내역도 아닌게 뜨길래 해킹당한줄 알았어요ㅎㅎ 해버려
3시간 전
익인33
윗댓 ㅇㅈ 아방수로 가자
3시간 전
익인37
우와 댓글들 진짜 든든해 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전