모바일 (밤모드 이용시)

30대 중반까지 매년 임신운이 들어있다고 속도위반 조심, 혼전임신 조심, 피임 조심

피임 잘해! 계속 말하심ㅋㅋ

저 솔로인디🥹 피임할 상대도 없는디😢

익인1
나도 그얘기 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋ 피임잘하는중…
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 신빙성 있나 모르겠어
2시간 전
익인2
나도 그얘기 들얶ㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라.. 근데 진짜 30중반까지....졸 ㄹ 당연한소리같엌ㅋㅋㅋ
2시간 전
나는 임신운 때문에 결혼(남자 원함)을 하고 싶은 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
다 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테나 다 결혼 늦게해라 30넘어서 해라 ~~
2시간 전
2시간 전
익인4
난 임신운 들어왔다 할 때마다 프로젝트 새로 맡거나 일 새로 시작했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
피임할 일 없으면 자기개발로 연결시켜봐바!!
2시간 전
2시간 전
익인5
원래 누구한테 해도 말 되는게 저런거라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ여자든 남자든ㅋㅋㅋㅋㅋ 점 봐주고 돈 벌기 솔까 말만 유창하고 눈치 있으면 뭐...
2시간 전
2시간 전
익인6
하늘을 봐야 별을 따는디요ㅜ
2시간 전
익인7
임신운이 결혼운이기도하다던데
2시간 전
익인8
나도 사주볼때 임신잘되는 몸이라고 피임잘하라고 그랬어ㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인21
헐 부럽다 그럼 자궁쪽 질환 있었던적 없었어??
2시간 전
익인8
딱히 지금까진 없었어!
2시간 전
익인21
와..진짜 ㅜㅜ부럽다
2시간 전
익인9
그거 생각난다 k-사주는 너그러워서 피 볼 일 있다 하면 헌혈로 대체해도 되고 교통사고 난다고 하면 범버카 타러가도 된다고 했던거.
비슷한걸로 임신운이 있으면 그건 너의 자식같은 프로젝트(뭐 포폴이든 작업물이든 그런거)도 자식으로 취급해준다고 했었으

2시간 전
2시간 전
익인9
아마 임신운 있다는것도 걍 너한테 뭔가 일이 많이 들어오니까 그런거 아닐까 싶긴한데ㅋㅋㅋ 비슷한걸로 연애운 있는데 애인은 안생기고 덕질할 일은 생긴다고 뭐 이런거랑 비슷한거 아녀?
2시간 전
익인10
헐 난 한번도 그런적 없는데 쓰니 임심 잘되는 몸인가부다
2시간 전
익인11
글쓰거나 논문쓰거나 식물기르거나 ㄱㄱ ...
2시간 전
익인12
여잔 그 소리 다 들어
2시간 전
익인12
나도 그 소리 들었음...뭔 맨날 사주에 임신운 있대 짜증났음
2시간 전
익인12
난 심지어 피임 잘해도 임신 될 수 있다? 그랬음 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ근데 솔직히 무서워서 성관계 안하긴해..ㅎ
2시간 전
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 먼 ㅠㅠㅠ나도 혼전임심 한다고 어쩐다 하더니 ...자기들끼리 공유하는 말하기 책 있나바 ㄷㄷ
2시간 전
2시간 전
익인14
ㄴㄷ
2시간 전
익인15
이거다듣는건 아니지않아..? 나 보러 간데서는 내년도 괜찮고 내후년도 괜찮고 그동안도 별일 없었는데 올해 자식운 들어와있다고 조심하라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은데서 본 남친있는 친구들/없는 친구들 임신운 들어왓다는 얘기 들어본적 없다던디..
2시간 전
2시간 전
익인16
다듣는소린 아닌거 같은디....나 들어본적 없고 친구들도 그런얘기 들었단 소리 하는거 본적 없으
2시간 전
익인17
당연한말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
나 사주마니 보는데 나는 한번도 들어본적없음 임신 안되는 몸이라고 ㅠ 나중에 고생한다는 말만 주구장창 들음
2시간 전
익인19
나도 한번도 안 들어봤어 결혼 얘기는 해줘도 임신 얘기는 안해주던데
2시간 전
익인20
불조심 물조심같은 거지뭐...
2시간 전
익인22
다 듣은 소리아님.
사주는 통계학이라 니사주에 임신가능성이 높은거지뭐.
그리고 내가보던 사주쌤이 진짜 잘보는쌤인디
선생님 말로는 사주궁합보러 오는 커플중 60%는 궁합이좋데 근데 그게 다 경혼하는거 아니라고 이혼도하기도하고 헤어진다고
실제로 내동생이랑 제부는 궁합 최악이거든 근데 잘삼.
이게 통계확률이 너한테 너무 높으니까 조심하라는거지 꼭 된다는 소린아니라고 그러니 참고하고 조심하면더ㅣㄴ다함

2시간 전
익인23
임신운에 반려동물 입양 같은 것도 포함되나
연애운에 덕질 포함되는 것처럼

2시간 전
익인24
오 될거같은데?
2시간 전
익인25
오... 나는 들어본 적 없는 얘기긴 한데
결혼은 무조건 늦게 하라더라 그래야 잘 산다고

2시간 전
익인26
난 년도까지 콕 집어서 얘기해주던데... 20 극초에 임신운이 있었어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
논문, 노래(작곡가나 작사가가 직업인 경우), 작품, 반려동물 다 자식운이라던데 남친 있으면 자식 조심(?)하겠지만 아니면 자식같이 소중한 뭔가가 생기나봄
2시간 전
익인28
다 듣는 내용은 아닌 거 같음.. 난 사주에 자녀운은 많은데 임신 잘 안 된다고 대신 사주상 물 많은 남자 만나면 애 잘 생긴다햇음..
2시간 전