모바일 (밤모드 이용시)

내가 전문대졸인데

방통대 알아보면서 커리큘럼 보니까 

내가 듣고싶은 과목은 1,2학년 과정에 있더라고

2년제졸이라 3학년으로 편입하게 되면

1,2학년 과정은 못듣는건가?

익인1
들을수있어! 그냥 맘대로 선택 가능 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
혹시 하나만 더 물어봐도될까?ㅠㅠ
출석수업같은거 듣는 위치 어디서 확인 가능해...?

2시간 전
2시간 전
익인1
아무 거의 출석수업이 줌으로 된게 대부분일거니깐 확인잘해! 나는 잘 모르고 학교 가야되는줄 알고 학교 갔다가 운전하면서 줌 들었엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
헥 ㅋㅋㅌㅌ그래!? 시험은 직접 가는거 맞지?
2시간 전
익인1
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋ 나도 아직 3-2라 잘 모르지만 기말고사때만 학교가서 시험봤어 ㅋㅋ

2시간 전
ㅠㅠ친절하게답해줘서 고마워
몰랐는데 방통대도 입학일같은게 정해져있구나..ㅋㅋㅋ 난 학점은행처럼 바로 가능한줄 알았는데 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
과제 제출일이랑 확인 잘하고 생각보다 챗gtp 유용하니 과제할때 잘 써봐~

2시간 전
오머나! 고마워 ㅎㅎㅎ 지티피 쓸줄모르는데..ㅋㅋ열심히 배유ㅓ야겠어유 선배님>_<

21분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다562 12:5331254 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까356 3:5023219 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라233 15:0914153 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612121 0