모바일 (밤모드 이용시)
지금 여자친구 백인만났대서 시간갖는중이다.
너네도 밝혀라 외국인 만났으면 알았냐
입장바꿔서 생각해봐 남친이 외국인 여친사귀고 말안했으면 어떨지

익인1
쓰니도 외국인이야?
2시간 전
2시간 전
익인2
같 아니고 갖
2시간 전
익인3
맞춤법이나 맞춰라
2시간 전
익인4
뭐랭ㅋㅋ
2시간 전
익인5
으 열등감
2시간 전
익인6
뭔상관..
내가 현애인인데

2시간 전
익인7
여친도 없는게 왜저래
2시간 전
익인8
시간 같는 중...........
2시간 전
익인9
갖갖갖갖갖
2시간 전
익인10
으 찐..
2시간 전
익인11
같이같이 하네 진짜
2시간 전
익인12
조선족임?
2시간 전
익인13
쓰니는 어디 사람인데?
2시간 전
익인14
어그로
2시간 전
익인15
이건 또 뭔 신박한 소리야…
2시간 전
익인16
아무 상관 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄?

2시간 전
익인17
왜지…?
2시간 전
익인18
?
2시간 전
익인18
인종차별 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ 무식
2시간 전
익인19
왜 알려아함..? 굳이 알아야 하나..?
2시간 전
인간과 인간사이의 기본적인 예의지.
2시간 전
익인91
쩜 개킹받네
1시간 전
익인19
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 답댓 받았다 재밌넝ㅋㅋ~
1시간 전
익인201
자지가 작은 인간이라 슬프지? ㅜㅠ
14분 전
익인210
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
익인20
근데 왜 알려야 돼?
2시간 전
익인21
찐..
2시간 전
익인22
왜..? 자신이 없니?ㅋㅋ
2시간 전
익인23
머랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라도 상관전혀없음~
2시간 전
익인24
그럼 니 여친한테만 얘기하면 되는거 아니야??
왜 여기서 소리지르고 앉았어?ㅠ

2시간 전
익인25
혹시 니가 외국인이야? 맞춤법 잘 모르는 거 같아서
2시간 전
익인27
저메추 받아용~~
2시간 전
익인38
돈까스
1시간 전
익인51
파티누들
1시간 전
익인27
파티누들은 첨들어봐!!
1시간 전
익인61
잔치국수ㅠ
1시간 전
익인97
구려.
1시간 전
익인204
97에게
앜ㅋㅋㅋㅋ왤케 단호해

12분 전
익인78
엽닭 땡긴다..
1시간 전
익인103
엽떡
1시간 전
익인110
짜장면
1시간 전

익인28
입장 바꿔봄! 아무 생각 없음! :)
2시간 전
익인128
22ㅋㅋ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
집게손가락?
2시간 전
익인31
입장 바꿔봤는데요~~ 아무 상관이 없네용~~~ 네에~
2시간 전
익인32
왜 말해야 함? ㅋㅋㅋㅋ 찐따같누
1시간 전
익인33
??
1시간 전
익인34
초소인
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 축제를 즐기고 았겠다
1시간 전
익인36
입장 바꿔봤는데 뭐가 문제야❓
1시간 전
익인37
네 인지하고 있었습니다 :)
1시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
아앀ㄲㅋㅋㅋㄲㄱ이거 바로 쓰넼ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1시간 전
익인50
응용 개웃기네
1시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
1시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인101
이거 먼 밈이야?????? 같이 웃고파
1시간 전
익인93
https://instiz.net/name/60857348
방금 전에 올라왓던 인기글 ㅋㅋ

1시간 전
익인102
도랏냐고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르다
1시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인194
센스도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전

익인39
굳이?
1시간 전
익인40
끄지라
1시간 전
익인41
자신이 없나보네..ㅎㅎ
1시간 전
익인42
붕신인가
1시간 전
익인43
브이
1시간 전
익인44
근데 진짜 뭐가문제야..?
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
인티 진짜 먹이금지 못한다 이러니 어그로들이 여기만 찾지
1시간 전
익인36
사실 노는거임 심심하잖아 한잔해~
1시간 전
익인38
🍻
1시간 전
익인54
ㄹㅇ...가끔 한심함 초소인들 왜 욕함 지들이 반응을 이렇게 맛있게 해주는디 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인71
ㄴㅁㅇ... 먹/금 절대 안 됨
1시간 전
익인76
ㅇㅈ 알고하는거라도 반응주면 계속하는데 ...
1시간 전
익인47
걍 성병유무만 투명해졌음 좋겠음. 원나잇을 하든 난교를 했든 병 있는지만 알면 진짜 아무상관 없음
1시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
그러던지 말던지~
1시간 전
익인53
그랴
1시간 전
익인55
전애인 인종이 니랑 뭔상관인데 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
너 진짜 작나봐ㅋㅋ
1시간 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 울것다
1시간 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ 정상적인 남자면 저런 생각 안할텐데
1시간 전
익인57
내 애인의 전 애인이 누군지 무슨 상관이야.. 걔가 백인이든 외계인이든... 어쨌든 지금 조아하는건 난데!
1시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 피지컬이 눈에 선해..
1시간 전
익인59
그게 몬 ㄱ상관이냐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
아 재밌네
1시간 전
익인63
울지말고 말해바
1시간 전
익인64
남침이 외국인이랑 사귄거 관심없는데….?
1시간 전
익인65
오히려 여친이 그런걸로 시간갖자 해서 개고마워 할듯
잘 걸렀네~ 여친 지금 축제파티네~

1시간 전
익인66
전형적인 여자들을 자기 소유물로 보는 인식이 밑바탕에 깔려 있는 발언이네.
1시간 전
익인67
뭔상관이지
1시간 전
익인68
뭐 어쩌라는거야..
1시간 전
익인69
이런 애도 연애를 하는데...
1시간 전
익인72
그게왜?
1시간 전
익인73
개웃기네
1시간 전
익인73
자격지심 ㄹㅈㄷ다
1시간 전
익인74
그게 몬 상관
1시간 전
익인75
요즘 연인들은 전애인 리스트를 공개하고 시작한대 사랑을~
1시간 전
익인77
엥 내지금남친 백인인데 왜?? 근데 한국인 만날생각 없긴함ㅎㅎ
1시간 전
익인79
이런 사상 갖고 있는거나 현 애인 만나기 전에 밝혀라 그게 예의지ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인80
무슨 상관인거지!!!
1시간 전
익인81
성기크기에 따른 열등감
1시간 전
익인82
주제 신선하다
1시간 전
익인83
이유가 무엇인가용~?
1시간 전
익인84
열등감?
1시간 전
익인87
너네 어머니 아버지한테 여초커뮤하다 댓글로 후드려 맞는다고 밝혀라
1시간 전
익인88
궁금한 사람이 물어보면 되겠네
1시간 전
익인90
호통좌
1시간 전
익인94
너도 찐따인거 알려라
1시간 전
익인98
왜 후달려서??
1시간 전
익인99
ㅇ쩌라고
1시간 전
익인100
남친이 외국여자 만났으면 오.. 멋진걸?
1시간 전
익인104
눈을 의심함
1시간 전
익인105
백인남자한테 주제도 모르고 열등감 느끼나보넹 ㅋ
1시간 전
익인106
나 일본인이랑 사귀는 중인데 ✌️
1시간 전
익인107
백인만나고 쓰니만나는거면 찐사랑같은데 ㅎㅎㅎ
1시간 전
익인109
인티 좀 재밌어졌다
1시간 전
익인111
“뽀루지”
1시간 전
익인112
시간 계속 잘 가져ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인113
괜찮아 토닥토닥
1시간 전
익인114
왜?
1시간 전
익인115
??? 남친이 구여친 백인이었다고 해도 아무런 생각 없는데... 진짜 모르겠어서 쓰니한테 궁금한 건데 여기 댓글에 있는 몇몇 추측들처럼 성기 크기에 대한 열등감 때문인 거 맞아?
1시간 전
익인117
열등감 레전드
1시간 전
익인118
상대가 북한이였으면 ㅇㅈ
1시간 전
익인123
1시간 전
익인124
상관없는디
1시간 전
익인125
...? 왜...?
1시간 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ너왜그래 ㅠ 나 남익인데 너가 그 남자보다 나은거 보여주면되짘ㅋㅋㅋ그기먼상관이야 난 해외살다와서 외국인여자애들 만난거 가감없이 다 얘기하는데 안얘기한다고해서 머가문제야
1시간 전
익인127
너 모솔인데 처음 사귀는거지
1시간 전
익인129
ㅈ같긴할읏
1시간 전
익인130
암 생각 없는데 왜 이렇게 화남ㅇㅅㅇ?
1시간 전
익인131
ㄹㅇ 뭔 상관이지 사귄거면 사귄거지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인132
백남한테 열등감 느끼나봐
1시간 전
익인133
진짜아무생각없는디.....
1시간 전
익인134
엥 아무렇지도 않은데 찌질이 티내기 금지
1시간 전
익인135
백인남자 만나고 싶다
1시간 전
익인136
외국인 만나면 왜 안되는거임..??
1시간 전
익인136
외국인이..뭔데..걔네도 사람인데 뭐..
동성애 양성애 문제도 아니고...
다문화반대주의 그런거야??

1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인136
허얼..........뭐 비뇨기과 상담이라도 받기를.....
1시간 전
익인142
외국인들 거시기 커서 그렇대.. ㅋㅋㅋㅋ 거시기도 크고 키도 크고... 아무래도 동양인이 딸려서 그런듯?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인137
상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 쫄리나보네
1시간 전
익인138
대체 뭔 상관??
1시간 전
익인140
입장바꿔생각해도 아무런 생각 없읍니다
1시간 전
익인141
이러니 어그로인들이 다 여기 오지
관심 좀 주지 마라 제발 얘들아

1시간 전
익인142
외국인 만날수도 있는거지 꼭 거시기 작은 남자들만 뭐라하더라 한국 남자나 외국 남자나 다를게 뭐임? ㅋㅋㅋ 그렇게 떠날거면 걍 떠나셈 너같은건 여자도 싫어함 역시 거시기 큰 남자들이 최고라니까
1시간 전
익인143
왜?
1시간 전
익인143
전애인 국적 여부가 무슨 상관이노? 답해줘
1시간 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
1시간 전
익인144
외국인 남친 2명 사겼었는데 알면 기절하겠네
1시간 전
익인146
아니 수술을해 바보야
1시간 전
익인147
진짜 전애인 국적이 몬 상관임?
1시간 전
익인148
전 애인 얘기를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 만났던거 어쩌다 알게되면 어느 나란지 그 나라 외국어 잘하는지 정도 궁금할것 같은데
1시간 전
익인150
안타깝다...
1시간 전
익인151
열등감ㅋㅋ
1시간 전
익인153
성의가 없구만 다시 써와
1시간 전
익인155
근데 말하면 모가 달라지는거야?
1시간 전
익인156
달라지는 게 있냐
59분 전
익인157
안타깝긴 하다... 여잔 그런 것보다 사랑하면 만족하는데
58분 전
익인158
왜 내국인도 키에 몸무계 등 어느 이상이면 외국인급 으로 치지
58분 전
익인160
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인161
열등감 잘봤습니다
58분 전
익인162
그게 왜?
57분 전
익인163
이유는?
57분 전
익인164
어 ? 작다
57분 전
익인165
궁금증은 많지 어떻게 만났어?!?!? 어떤 언어로 소통헀어??!/ 싸우면 누구나라 말로 싸움??
55분 전
익인166
패배자는 벌벌 기기나하렴 ㅋㅋ
52분 전
익인167
아 내일 출근하기 싫다
49분 전
익인168
난 내 현남친이 나 전에 흑인을 만났든 백인을 만났든 다른 아시안을 만났든 아무 상관 없는데???뭐때문에 싫은건데?
48분 전
익인169
진짜 찌질ㅋㅋㅋ 외국인 전남친 있는 거에 열등감 느낀다고 담 여친 사귈 땐 미리 말해~
48분 전
익인170
백인 만나는 중 !!!! 너무 조아💗💗💗💗
47분 전
익인171
어우 찌질이 쫌생이..
47분 전
익인172
싫다
47분 전
익인173
? 난 내 여친이나 남친이 백인여자든 남자든, 흑인여자든 남자든 그 누구를 만났든 인종은 아무 상관이 없을거 같은데
45분 전
익인174
작구나ㅜㅜㅜ
44분 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42분 전
익인176
ㅇㅇ 제~~발 물어봐줘ㅠㅠㅠ 거르게
42분 전
익인177
헐 너같은 사람 거르기 위해서라도 꼭 말해야할듯
41분 전
익인178
이상 꼬작남이 쓴 글이였습니당~!
40분 전
익인179
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
38분 전
익인182
오 글쿤 싶은데..
37분 전
익인182
이상한 애 거를수있고 럭키비키자나
37분 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 작지..
35분 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 꼭 자격지심 있다고 말해
35분 전
익인185
진짜 아무상관없는데 ㅋㅋ 원나잇 한 것만 아니면 상관 노
34분 전
익인186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장 바꿔봐도 아무렇지 않은데여ㅠ
33분 전
익인187
남친이 전여친이 백인이었다고 하면 글쿤하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ부들거릴 일이 뭐가 있징??
31분 전
익인188
그럼 혼혈은? 외국인의 기준이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃긴글봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
익인189
남자인척 하는 말투 개 티나네 곽두팔 같은거 이름으로 쓸꺼같은 말투다 ㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인190
풉ㅋ
27분 전
익인191
뭐가 문제지
27분 전
익인192
왜...?진짜 아무 생각도 없음
25분 전
익인193
하.남자.
25분 전
익인195
월루를 설레게 하는 제목과 댓글 수
20분 전
익인196
아 그제 남자친구랑 이런 얘기 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 못 만나서 열폭하는 애들이나 난리친다고 보통은 아무 생각 없다고...
21분 전
익인197
님들아 어그로 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인198
니 ㄱㅅㄱ 작은거 열등감?
19분 전
익인199
이런애들이 워홀 갔다 온 여자 거른다는 애들이구나ㅋㅋㅋ
16분 전
익인200
외국인은 사람 아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여친한테 화가나니? 작은 스스로한테 화를 내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
익인202
ㄹㅇ 개 ㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인203
진짜 먼소리지
12분 전
익인205
?뭐가문제인데? 현남친 전여친중에 백인있는데 아무생각없는데
11분 전
익인205
아 댓글들 보고 알았다ㅎㅎ
비교 당할까봐 그러는거구나

10분 전
익인206
노상관인데 네 열등감을 왜 여친에게 내비치시는지 ㅋㅋ
11분 전
익인207
상관 없는뎅... 남친이 백인여자친구 만났어도 뭐
11분 전
익인208
애들이 말을 이해를 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인209
나 진짜 궁금해서 그러는데 왜 안 돼? 걍 전연인 1이잖아
10분 전
익인211
외국인 여침만났으면 아무생각 안들 거 같은데...
7분 전
익인212
와우 완죤 ㅎ남자 그잡채
6분 전
익인213
ㅜ 나 지금 해외 유학중인데 그 사실 밝히는 것만으로도 너같은애 자동으로 걸러질듯
ㄱㅅ

6분 전
익인214
나 보수적인 편인데도 왜 밝혀야 하는지 이유를 모르겠음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인216
지가 작은걸 여자한테 따지고잇어
4분 전
익인217
아ㅠㅠ 짠하다
4분 전
익인218
뭐가 문제야
4분 전
익인219
자격지심 무슨일이야
4분 전
익인221
대댓 못다는거 보니 정지인가보네
2분 전
익인222
암생각안드는데용??
2분 전
익인223
남자친구가 전 여친으로 외국인 만난게 무슨 상관이야
쓰니는 도대체 왜 신경쓰이는거야??

2분 전
익인224
작아 혹시?
1분 전