모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아뇨
5시간 전
그래도 머리 좋으니까 공부 못했던 애들 보단 일 잘하지 않음?
5시간 전
익인1
무슨일인지에따라다름
5시간 전
익인2
전혀아님
5시간 전
그래도 머리 좋으니까 공부 못했던 애들 보단 일 잘하지 않음?
5시간 전
익인2
ㄴㄴ 전혀
5시간 전
그럼 이름모를대학 나온 애들이 일 더 잘하는 경우도 있음?
5시간 전
익인2
당연하지..
5시간 전
익인3
그럴 가능성은 높음 정비례하진 않고
5시간 전
익인4
진짜 노상관 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 학벌 낮은 사람들은 아니라고 하는데 대체로 비례함
5시간 전
익인6
음 장기적으로 보면 좋은 듯 처음엔 수그리거나 혼난 적이 없어서 힘들어하는데 그거 버티면 쭉쭉 치고 나감
5시간 전
익인6
그리고 일을 아무리 열심히 해도 학벌 좋은 애가 아예 나가리 아닌 이상 승진은 후자가 함.. 그래서 어차피 의미없
5시간 전
익인7
절대 ㄴ
5시간 전
익인8
확률상 그렇지
5시간 전
익인9
확률상 그래야하는데....
5시간 전
익인10
일머리랑은 다름
5시간 전
익인11
평균적으로 비례하는듯
5시간 전
익인12
비례한다고 생각함
5시간 전
익인12
근데 융통성이나 사회성 없는 경우는 있는데, 꼼꼼함은 좋더라. 업무.. 일처리는 좋은 듯
4시간 전
익인13
나 근데 진짜 편견아니고 이번에 지방사립나온사람 들어왔거든?좀 답답해
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0