모바일 (밤모드 이용시)
친구 엠비티아이는 enfj야 근데 난 잘 모르는데 엔프제가 인터넷과 현실에서 둘다 평판이 되게 좋은가봐 나보고 맨날 자랑하듯이 엔프제는 역시 짱이라고 사랑둥이 엠비티아이라고 하는데 ㅜㅜ 하루이틀도 아니고 엠비티얘기 나오기만하면 꼭 자기 자랑으로 이어져서 좀 그래.. 내가 예민한걸까.. 

익인1
안예민해,, mbti 과몰입 진짜 피곤하다
2시간 전
익인2
아 난 또 엠비티아이박사라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 자랑~~~ 하고 넘겨
2시간 전
익인3
엔프제가 원래 저래
2시간 전
2시간 전
익인4
그냥 응 그래 너 사랑둥이~ 하고 넘기면 안대낭ㅎㅎㅎ
2시간 전
친구 성격은좋아!!그래서 내가 맨날 치켜세워주는데 계속 그러니까 나도 반응이 예전같지 않아서..좀 삐진것같더라고 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
개피곤하네 그정도면 엔프제라이팅 아니냐
2시간 전
익인5
실제로 엔프제도 아닐듯ㅋㅋㅋ 걍 대답을 그렇게 하면 됨 ㅎ
2시간 전
2시간 전
익인5
아니 친구가 검사할 때 일부러 엔프제처럼 했을거같다구
2시간 전
익인6
나였으면 그얘기 좀 질린다 나 사실 mbti 관심없어ㅠㅠ 이럴듯
2시간 전
익인7
ㅋㅋ아직도 엠비티다이 말하는 사람있어?ㅋㅋ이제 유행 끝난줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아 내 친구도 엔프제였는데 자부심 개쩔었음 ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다562 12:5331254 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까356 3:5023219 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라233 15:0914153 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612121 0