모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
드롸이브 뤼버스 퐉킹~!
2시간 전
익인3
오우 영어좀 할 줄 아는 놈인가?
2시간 전
익인1
YES PLEASE~
2시간 전
익인2
D 앞으로감
R 뒤로감
P 주차(바퀴고정)

2시간 전
익인4
다른건 다 설명해주서ㅓ N은 중립~~
2시간 전
익인5
n은 neutral
2시간 전
익인6
직진 후진 주차 중립(신호대기나 이중주차나 아주 잠시 정차)
2시간 전
익인8
D - Drive / 직진
R - Reverse / 후진
P - Parking / 주차(바퀴고정)
N - Neutral / 중립

1시간 전
익인8
중립(N)으로 놔두면 평평한 곳은 서있고, 비스듬한 곳은 움직여!
여기로 기어를 바꾸면 잠깐 스는 곳에서는 뭐 연비를 좋게 할 수 있다 그런 말이 있긴 한데
그건 근데 차 하기 나름이지 기어 문제는 아닌듯~!
이중주차, 자동세차기에서 많이 쓰더라!

1시간 전
익인9
가는거
뒤로가는거
스는거
밀든가말든가해두는거

1시간 전
익인10
밀든가말든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ밀든가말든가
1시간 전
익인13
이게 맞다
1시간 전
익인15
설명 개찰떡ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
밀든가말든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
밀든가말든가해두는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
당신을 베스트 드라이버 일타강사로 임명함미다
1시간 전

익인12
D - 드르릉 하고 감
R - 뒤*로*가자
P - 팍 하고 차 세움
N - 나도몰라잘안씀

1시간 전
익인14
drive
rabbit
park
nature
토끼랑 공원 드라이브

1시간 전
익인16
D 앞으로감
R 뒤로감
P 멈춤(잠긴상태,밀어도 안밀림)
N 중립(열린상태, 밀면 밀림, 오르막에 있을때 뒤로가고 내리막에 있을 때 앞으로감)

1시간 전
익인18
N 기계세차 이중주차할 때 씀
1시간 전
익인19
주행 후진 주차 중립
1시간 전
익인20
앞으로 가
뒤로 가
멈췄고 안움직임
멈췄지만 경사에 따라 움직임, 밀면 밀림

1시간 전
익인22
중립은 엔진힘을 바퀴돌아가는 톱니바퀴에 전달 안해줌
1시간 전
익인23
D 앞으로
R 뒤로
P 주차
N 중립(자동세차장 이중주차 사용)

1시간 전
익인24
D 전진
R 후진
P 주차
N 중립 (주차할때 실려갈때 자동세차할때등등)

1시간 전