모바일 (밤모드 이용시)
엄마 투병하시다가 돌아가셔도 하나님이 어디 있음 울엄마가 저렇게 갑자기 아파서 돌아가셨는데 신은 개뿔 이랬는데 돌아가시고 몇달 후 꿈에서 ㄹㅇ 그 예수님 형상을 한 사람이 울엄마를 안아주고 계시는 모습이 꿈에 나옴 이후에 하나님 믿음..우리 집안이 목사집안이라서 어릴때부터 교회가는 게 좋다고 들었어도 무교였는데 이런 내가 너무 신기...

익인1
의지할 곳이 있는건 좋은거지ㅇㅇ 어머니가 편안히 쉬고 계시는 것 같아서 좋다!
2시간 전
익인2
우리 할무니도 안아주고 계셨으면 좋겠다 우리 할머니 정말 독실하셨는데
2시간 전
익인3
부럽다 하나님 또 만나면 내 꿈에도 좀 나오라고 부탁 좀 해줘 2년 째 기도하고 있는데 코뿔도 안 보이심 이 정도면 나한테 관심 없으신 듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
하 내꿈에도 좀 나오셔서 곧 행복해진다고 말해주시면좋겠다 진짜 잘믿을 자신있는데ㅜㅜ
2시간 전
익인5
하나님이 진짜 계셨으면 좋겠다 어제만 해도 길거리 사탄마귀가 얼마나 많던지
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다562 12:5331254 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까356 3:5023219 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라233 15:0914153 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612121 0
급상승 게시판 🔥