모바일 (밤모드 이용시)
히키같은 애들만 보는줄 알았는데

외모 멀쩡하고 사교성 좋은 애들도 비엘 보더라
신기함
10명 중에 8명은 비엘 보던데

둥이1
나도 봐 ㅋㅋㅋ그냥 재미로 봄, 잘생긴 남자 둘이 사랑에 빠지는, 그냥 팬픽같은 느낌이랄까...
1시간 전
둥이2
안보는사람들 손에꼽음
1시간 전
둥이3
많이봄
1시간 전
둥이4
난 그 10명중 2명인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1시간 전
둥이5
재밋음
1시간 전
둥이6
재밋거등요
1시간 전
둥이7
맞아 왜일까 나도 보면서 내가 신기했음
1시간 전
둥이8
일단 난 안봄...
1시간 전
둥이9
비율 그정도는 아니야 ㅋㅋ
1시간 전
둥이10
난 로맨스는 안봐도 비엘음 봄 뭔가 남녀간의 사랑은 뻔하달까
1시간 전
둥이11
엄청 봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웹툰이니까 8까진 아니고 10에 5정도 아닐지
1시간 전
둥이12
나 여잔데 8명까지는 아닌 것 같은데,, 한 40퍼 되는 듯
1시간 전
둥이13
나 포함 내 주변은 안 봄...
1시간 전
둥이14
여고 다니는데 애들끼리 추천해줌 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이15
엄청본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 내친구들은 잘 안보는데 난ㄱ ㅐ마니봄
1시간 전
둥이16
내친구들은 보는 애 한명도 못봤어 내가 본 비엘은 콜미바이유어네임밖에 없음
1시간 전
둥이17
그림체 이쁘고 재밌어서 봄ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?199 10.27 18:2026827 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?82 10.27 23:5719178 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯64 10.27 19:5217633 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 69 10.27 23:1815064 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위