모바일 (밤모드 이용시)
내가 번호 땄는데 나랑 또래인 줄 알았더니 30살인거야
나는 24살이구.. 그래서 연락하다가 그 분이 나이차이때문에 거절을 했거든 근데 내가 며칠 뒤에 다시 용기내서 밥 먹자구 해서 만났어 만나서 그 분이 또 보자고 했는데 좀 친구들 만나서 얘기한건지 만나기 어렵다는 식으로 말씀 하셨는데
만났을 때 나랑 잘 맞고 대화도 잘 통하고 호감 있는 것처럼 보이셨거든,, 나도 너무 좋아하게됐고ㅠ 
시간 지나고 다시 연락하고싶은데 저렇게 말하면 너무 애같으려나.. 어떻게 연락하는게 좋을까?

익인1
진짜 이유가 딱 나이차이때문인걸까..
2시간 전
호감 표시하다가 결국엔 또 돌고 돌아 나이를 신경쓰시는 것 같길래,, 사실 뭐 진짜 이유는 모르긴해
1시간 전
익인1
ㅠㅠ 그냥 이쁘게 거절해준거같다.. 쓰냐 남잔 진짜많다!! 또 좋은사람 만나자
1시간 전
웅웅 고마워ㅠ,,,.진짜 내 이상형 조건을 다 갖춘 분이어서 심지어 대화했을 때 알게된 것 마저.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 정신 차려야겠어용..
1시간 전
익인2
두번거절이면...만날 생각 없는거같은디ㅠ 안하는거 추천...
2시간 전
그치,, 중간에 한 번 만나준걸 고맙게 생각해야하나 하핫
1시간 전
익인3
어리니까 차갑게 거절을 못한거지 이미 거절 여러번 한 거 같은데....
2시간 전
그렇군.. 어쩐지 마지막 거절을 지인짜 지이이이인짜 돌려서 막 길게 거절하더라구,, 진짜 어려서 걍 미안해서? 그랬나보다 ㅜ
1시간 전
익인4
그냥 돌려 거절한걸수도.. 20초반도 아니고 중반에 6살 차이면 솔직히 어리다고 못 만날 정도는 아니야 ㅎ..
2시간 전
글켔지ㅠㅠ.. 사실 빠른이라 6-7살 느낌인데 뭐 7살도 똑같겠지?ㅎㅎ
1시간 전
익인5
그냥 돌려서 거절한것같음..맘에드는데 나이때메 못만날정돈 솔직히 아니라고 봄 알아서 눈치채고 스탑..
2시간 전
그런 것 같엉,, 돌려서 거절하긴 했수,, ㅎㅎ 중간에 왜 호감 여지를 줘가지구ㅠㅠ 그분 탓은 아니지만 그거때문에ㅜ더 쉽게 못 놨다 하핫
1시간 전
익인6
두번이나 거절했는데 거절을 거절로 알아들을 필요가 있음
2시간 전
넵 ㅠㅠ.. 거절하는 입장도 힘들겠지,, 후 또 괜히 더 할뻔했네... ㅠㅠ 그래도 너무 슬프다 어후
1시간 전
익인7
나 24살이고 남친이 31살인데 남친이 먼저 들이댐
내가 먼저 좋아했던 32살 모델분은 9살 차이지만 처음부터 여지를 좀 줬었음

무슨 말이 하고 싶냐면 다른 걸 다 떠나서 남자는 사귈만하면 그렇게 여러번 거절 안 한다는 뜻이야

2시간 전
맞네... 나도 많이 고민했는데 여지를 주면서 나중에 거절하셔서.. 괜히 난 호감 있는데 나이때문에 좀 접은 줄 ,, 근데 댓글 보니까 알겠다.!.! 하하 그냥 그만둬야겠다ㅠ 고마워
1시간 전
익인7
웅웅 나도 쓰니같이 헷갈리고 마음 고생한 경험 있어봐서 뭔지 알아서 댓글 달았어
새로운 좋은 남자 물색해보자!

1시간 전
고마워!! ㅎㅎ 몇주동안 고민했는데,, 오히려 따끔하게 말해줘서 정신차릴 것 같당ㅎㅎ 익인이도 예쁜 연애 하길!!!
1시간 전