모바일 (밤모드 이용시)
이해되거든 그래서그냥 먹을거긴한데 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
고춧가루라도 넣어
1시간 전
1시간 전
익인2
울지말거라 베이비
1시간 전
1시간 전
익인3
? 다시달라해 갖다줌
1시간 전
안갖다주 ㄹ거같은데 ㅠㅠ 그래서 상담원이랑 얘기할대 사장님이 안된다고 하면 그냥 차액 부분취소라도 해달라고햇엉
1시간 전
익인4
아..잔뜩 기대했는데 허탈하지
1시간 전
1시간 전
익인5
왜 안된다고 하셔,,?가게 잘못인데...?
1시간 전
몰라??재배달비 비싸서안된다고 하는건 겪어봣옹
1시간 전
익인5
돌았나봐 일단 전화해보자
1시간 전
1시간 전
익인6
가게측 잘못인데 해줘야지 상황설명 전화로 해봐
1시간 전
이거 쿠팡이라 가게랑 직방 연락 안돼서 상담사님이랑 애기하고 끝엇는데 가게측에서 다시전화와서 내가 재배달같은건 좀 어렵죠ㅛ?ㅠㅠ햇는데 사장님이 진심으루 ㄱㅊ다고 보내드린다고 해가지구 받기루햇어!! 대박 익이니들 고마워! 나 저번에 한번 잘못받은적있는데(타가게에서) 상담사님이 계속 중간에서 중개해줫는데 가게측에서 배달비가 워낙비싸서진짜 안된다고 계속 그래가지구 아역시안되겟구나 햇던건데ㅠㅠ
1시간 전
익인7
눈치보지마
1시간 전
익인8
가격은 같은거지?
1시간 전
익인9
원래 잘못 주면 재배달 해주는게 보통이야!
나도 여러번 겪어봤는데 사장님들 다 미안해하시면서
다시 갖다주고 잘못 준것도 그냥 주심
담부터 눈치보지 말고 무조건 문의해
배달비 비싸다고 한 가게가 진짜 마인드 잘못된거야

1시간 전
익인10
주문한게 잘못 간거면 보통은 다 재배달 해줌,,,
1시간 전
익인11
아니 당연히 재배달해주는 게 맞고 안해준다 그러면 안먹을테니까 회수해가시규 환불받으면 그만이야... 너무 저자세로 나갈필요 업ㄹ다 ㅜ
1시간 전
익인13
내말.... 잘못은 저짝에서 했는데 왜 눈치보냐ㅠ
1시간 전
익인12
배달비가 그렇게 아까우면 보기전에 확인을 백만번해야지 지들측에서 잘못보내놓고 배달비아깝다그러면 ㅋㅋㅋ 진짜 손님 혹9로보나.. 무조건 잘못배달왔다고 환불이나 재배달받아!
1시간 전
익인14
당연히 잘못보내주는게 맞음 우린 소스 하나 누락해도 배송비 내고 보내
1시간 전
익인15
다시보내주거나 아니면 주문 취소가 맞지

난 매운거 못먹는데 매운맛으로 와서 가게 전화했더니 어떻게 했으면 좋겠냐길래 재배달 해달라고 문앞에 음식 그대로 두겠다했는데

자기들끼리 의논하더니 미안한데 걍 주문 취소 해준다던데 회수 해가라고 문앞에 음식 내놓는다니까 진짜 죄송한데 걍 폐기 해달래서

걍 가족이 먹음

1시간 전