모바일 (밤모드 이용시)

난 면접 보러 가기 전부터 문제였음.. 전화와서 서류 합격했다고 면접 보러 오라길래 차분하게 아 네 혹시 몇시까지 가면 될까요? 주소는 잡코리아에 올라와 있는 주소로 가면 될까요? 이랬거든? 근데 왜 안 기뻐하냐고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 최종합격도 아니고 서류 합격인데 헉 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 네! 네! 알겠습니다! 그럼 그날 뵙겠습니다! 감사합니다! 이래야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중소였는데 아직도 황당함..

익인1
진짜 황당한줄 알았는데 너에 비하면..
12시간 전
익인2
셔터내릴까?
12시간 전
익인3
안 기뻐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뭐 기쁨의 눈물이라도 흘려야해?
12시간 전
익인3
난 실제로 mbti 물어봐서 당황했던적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
난 내가 지원한곳에서 연락온줄 알았는데 잡코리아에 올라와있는 내 이력서 보고 뭔 다른회사에서 전화온거였음 ㅋㅋㅋ 면접 보기 10분전에 알았다
12시간 전
익인5
셔터 내려
12시간 전
익인6
나는 아니구 내 남친 이야기인데 면접 내내 우리 이미지랑 안 맞는다고 다른 곳 지원하라고 원래 하던 일 하라고 그렇게 40분을 면접 봤는데 나오실 수 있냐고 연락 온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접본건 상무고 연락온건 인사팀이지만 ㅋㅋㅋㅋ 가겠냐고요ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
서류 합격해서 전화하는데 다른 회사들도 지원했으면 걍 면접오지말라고 내 시간이 아깝다 이런식으로 말했엌ㅋㅋ 그래서 걍 차단하고 안 갔음
12시간 전
익인8
면접 대답하면 고개 갸우뚱하고 안믿거나 , 대놓고 "하나같이 어디서 보고 대답하나요?" 하면서 비꼼당함
12시간 전
익인9
안감사해하냐고는 진짜 코메디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 이겼다.. 왜 안기뻐하냐고 뭐라 하는거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562205 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다723 10.28 12:5380040 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042844 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5844338 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2232331 0