모바일 (밤모드 이용시)

면접 와달라고 하면 안가고싶어 진짜 미치겠어

익인1
근데 그래도 해야함 그래야 나중에 면접가도 떨리는게 좀 나아짐
2시간 전
익인2
이겨내야지 어쩌겠오 ㅠㅠ.. 눈 딱 감고 한번 보러가
2시간 전
익인3
인정 제발 면접까지만 ㅠㅠ 이러다가도 막상 가려하면 죽고싶어..
2시간 전
익인4
나도 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
헐 나도 ㅠ 무서워
2시간 전
익인6
경기도익이야?
2시간 전
익인7
나도 그랬는데 막상 닥치니까 가게 되더라...
2시간 전
익인8
진짜 겁나 공감,,, 그치만 해낼 수 있당
나는 면접보고 나서 암 생각 하지 말고 맛있는거로 스스로에게 보상주면 괜찮더라ㅠㅜ 하기싫어도 결국 해냈다고 칭찬도 해주구!

2시간 전
익인9
그냥 가서 토크콘서트 하고 온다고 생각해👍 그리고 면접은 나도 회사를 평가하는 자리임
2시간 전
익인9
나두 낼 면접 본당
2시간 전
익인10
나도 계속 떨어지니까 걍 하기 싫음ㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인11
나도 취준 길어질 때 자신감 떨어져서 그랬는데 진짜 입사하고 싶은 곳이 아니라서 그럴 수 있어
2시간 전
익인12
그냥 면접은 괜찮은데 피티 면접있으면 주저하게돼..큐ㅠ
2시간 전
익인13
면접도 보면 볼수록 늘더라
나 첫 면접 때 헛소리하고 하면서 망했다 하는데 계속 헛소리 하더라고
근데 이제 헛소리는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인14
압박 면접만 아니여도 좋을텐데 ㅠㅠ
2시간 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 근데 그냥 가서 헛소리 하더라도 가봐야 늘어ㅜㅜ나도 첫면접보다는 나아졌어..아직도 회피 심하고 헛소리하지만..
2시간 전
익인17
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
진짜 눈물난다 다들 이렇구나 우리 다들 ㅜㅜㅜㅜ파이팅하자
2시간 전
익인18
나도..
2시간 전
익인19
나도야.. 공백기4년에 무경력이어서 빨리 취업해야하는데 가면 어떤 질문들이 올지 알아서 무서워서 못하겠어...
2시간 전
익인20
나도 면접 안봤으면 좋겠어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다580 12:5336006 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라250 15:0919519 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까168 16:416246 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 73 17:352272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 62 17:102284 1
급상승 게시판 🔥