모바일 (밤모드 이용시)

학부모님이 지원청에 전화하셨대

등하교때 교사가 지치거나 힘든 표정을 하는거 보는게 너무 힘들다고

에휴... 힘들다 진짜

익인1
자기도 퇴근할땐 얼굴 구겨질거면서 교사 표정까지 난리야
4시간 전
익인2
염병 교사도 사람인데요
4시간 전
익인3
와… 레전드
4시간 전
익인4
그런 사람들 덕분에 힘들어지는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일 없나봐
4시간 전
익인5
진짜 염병이다
4시간 전
애두라 나 너무 힘들다 예쁜말해주고 가죠
4시간 전
익인6
에고...같은교사인데 진짜 저 표정 짓는게 얼마나 힘들었으면 그럴까 라고 생각이 드는데ㅠㅠ그런 생각해주지는 그걸 민원을 넣냐....오늘 내표정 봤으면 진짜 청와대 국민청원들어갔겠네...
털어버리자ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많아따...집가서 따순물로 씻고 맛있는거 먹고 털어버리자ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인7
❤💗💖👩‍🦰 에휴 인간들 진짜 그런 사람들 자기가 진상인지 모름 😻🍀🌹✨🎀
4시간 전
익인8
와 진짜 욕나와
4시간 전
익인9
교사도 사람인데 힘들어 할 수 도 있지 그런걸로 민원 넣고 그러냐....
쓰니야 너무 신경쓰지마 그런사람들 하나하나 신경쓰면 나중에 본인만 힘들어진다... 한귀로 듣고 한귀로 흘려보내
어차피 지금도 너무 잘하고있어... 너무 잘하니까 민원도 들어오는거야

4시간 전
익인10
💐🌷🪻🌺세상에 둔한 인간들뿐인가봐 아름다운 거울보고 화이팅 겨울방학디데이 당장시작🌼🌸💐🌞🌝
4시간 전
익인11
과거 교사들이 체벌하고 촌지받던 업보가 돌아오는거지 지금 학부모들은 그시절의 희생자 들이니까
4시간 전
익인13
ㅋㅋ그렇게 치면 지금 교사들도 그 시절교사들의 피해자 아님..??
4시간 전
익인14
ㅇㅅㅇ??
4시간 전
익인15
현직 쌤들 중에서도 촌지 시절에 학생인 경우 많았을텐데 뭔 소리여 이건...
4시간 전
익인18
그래서 쓰니가 체벌하던 교사래?
4시간 전
익인6
아니 내가 촌지를 받은 적도 없는데 왜 내가 피해보냐고요 그게 왜 우리업본데요
4시간 전
익인20
교사도 또랜데요 ㅋㅋ 안 당하고 산 줄 아나
4시간 전
익인28
원래 인티에 교사 얘기만 나오면 체벌, 촌지 얘기 꺼내는 촌지무새 상주함~ ㅋㅋ
4시간 전
익인29
이건무슨 개쌉소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희생자어쩌고 참내

4시간 전

익인12
와 진짜 징글맞네, 얼마나 할게 없으면 남의 표정이나 궁예하고있냐
4시간 전
익인16
진짜 가지가지... 자기는 일할때 맨날 웃고있나.. 할 일도 없나보다..
4시간 전
익인17
진짜 질린다 .. 지들은 24시간 내내 웃고있나
4시간 전
익인19
참나 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할 일이 없으세요?
4시간 전
익인20
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋ 하교할 때 마스크 써 버리셈
4시간 전
익인21
남 표정까지 컨트롤하려 드네
뭔 호텔 서비스 받으러 왔나 어이없어

4시간 전
익인22
세상에 이상한 사람들이 너무 많다... 방학 디데이 세면서 잊어버리자 아자자!
4시간 전
익인23
정신병 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인24
진짜 개소름 끼친다 저런 부모 밑에서 자라는 애는 장난 아닐 듯..
4시간 전
익인25
진심 레전드다 넘 신경쓰지마러!! 걍 개가 짖나부다~ 하고 넘겨버려 뭔~ 말 같지도 않은 소리를.. 수업 시간도 아니고 ㅋㅋㅋ등하교때 ㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
맛있는 거 먹고 일찍 자자
4시간 전
익인27
진짜 별.....
4시간 전
익인29
지는 직장에서계속웃고다니나봄ㅋㅋ
4시간 전
익인30
나도 요새 웃음 진짜 안나온다ㅠㅠ 우리 좀 더 힘내자!!!! 애들 감기 핑계로 당분간 마스크 써보는 것도 추천할게 ㅋㅋ
3시간 전