모바일 (밤모드 이용시)

1. 돈이 없어서

2. 항상 눈치보고 펴야함

익인1
나도 1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
난 걍 왜 하는지 모르겠음..
2시간 전
익인3
난 피부 너무 건조해져서
2시간 전
익인4
나 금연 성공했는데 담배 많이 피면 손 끝에 물들고 피부도 엄청 안좋아져.. 목소리도 갈라지고 진짜 처음부터 손 안대는게 승자야 그리고 돈 상상이상으로 담배에서 많이 빠져나가..
2시간 전
익인5
난 그냥 좋을게 없어서...건강도 나빠지고 냄새도 싫고
2시간 전
익인6
나6년째 피는데 사실 손에서 냄새나는거말곤 안좋아진거 없긴함… 그래서 끊을 이유를 못찾음…
2시간 전
뭐 남한테 피해만 안끼치면 흡연이 나쁜것도 아니고 상관없지! 스트레스 해소는 직빵임 진짜
2시간 전
익인7
흡연자한테 나는 담배 찌든내 개싫어
우욱

2시간 전
익인8
10년 피다가 끊은 지 몇 개월 됐는데 상쾌하고 너무 좋아요. 일단 잔기침 없고 내 인중, 손에서도 냄새 안나고 담배 숨어 피면서 현타 안와도 돼서 넘 좋음
2시간 전
익인9
6년째 피다가 끊었는데 피고 싶어 죽겠음.. 근데 참는 중 .. ㅠㅠ
2시간 전
익인10
ㅇㅈ 밥먹을돈도 없는데 4500원 너무비싸
2시간 전
익인11
나도 지금은 끊었지만 2 정말 빡침 애초에 흡연구역도 마니 업고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다580 12:5336006 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라250 15:0919519 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까168 16:416246 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 73 17:352272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 62 17:102284 1