모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

술도 안 먹고 친구도 안 만나는데 

회사집회사집

가끔 진짜 스트레스 받을 때 담배 피고 싶음 

자주 안 피고 아주 가끔 피우는데...

(1년에 1~2번피던거 올해는 한 달에 1~2번 핌)

ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

애인 처음 봤을 땐 좀 스트레스 많이 받았던 시즌이라 담배 피웠거든

같이 담배도 피웠었는데

내가 잘 안 피우고 술 마실 때만 핀다고 말했었어

근데 ㅠㅠ 피우는 거 안 좋아하는 눈치기도 하고 

상황 괜찮아져서 안 피우고 있는데 

요새 스트레스 받아서 피고 싶다 

어쩌지 ㅠㅠ 거짓말 치고 싶진 않아

둥이1
같이 담배를 피웠었는데 애인이 피우는건 싫은 눈치라고...? 뭐야 그게 걍 펴
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 남친이 ㄹㅇ 좋은 사람이라 놓치고 싶지 않아서 내가 맞춰주고 싶은데
고통이다

4시간 전
둥이1
좋은 사람 맞나
4시간 전
글쓴둥이
담배 피지 말라는 것도
끊을 수 있는 수준이면 몸 나쁘게 피지말아라 이런 마인드로 말하는 거 ㅠ

4시간 전
둥이1
아니 본인은 피면서 그런말 하는게 모순이잖아 결과적으론 본인이 훨씬 더 많이 필텐데 건강 생각할거면 본인이 줄이는게 맞지 많이 핀다는 한달 1~2번 엄청 적게 피는구만... 그건 핑계고 본인이 담배피는 애인이 싫은거겠지 아니라고 굳게 믿는다면 말해 나 너무 스트레스 받아서 필거라고 스트레스 받아서 건강 나빠지는게 훨 빠를 것 같다고 그럼 비흡연자도 아닌 흡연자가 이걸 이해 못해줄 것 같아?? 무조건 이해함 본인이 싫은게 아니라면
4시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 결혼하고 싶은 상대면 내가 참는게 맞을까 익아
익이 무슨 말 하는 건지는 다 알아들었어...

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
글쎄 고작 이런거 말하는것도 참아야할 상대가 정말 좋은 결혼 상대일지 난 모르겠다... 내가 보기에 그 사람은 좋은 사람이라기보다 정말 좋아하는 사람이 아닐까 싶어...

4시간 전
둥이2
애인은 피고 넌 안돼? 그런게 어딨음
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 긍가 ㅠ 하.................
4시간 전
둥이3
애인도 흡연자인거 아냐?? 그냥 스트레스 받아서 그런다고 말하고 펴
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 스트레스냐고 물을 듯
4시간 전
둥이4
걍 요즘 따라 힘드네ㅜㅜ하고 피면되는거지 구라싫으면 그냥 펴
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ... 괴롭........ 하 말할까...... 참...............
4시간 전
둥이5
걍피고 말 하지 마
4시간 전
둥이6
손 냄새 잘 숨겨.. 나 제대로 안빼서 걸림
4시간 전
둥이7
뭐 어때 피는 걸 안 핀다고 거짓말 한 것도 아니고.. 나도 애인이랑 가끔 맞담 하고 나 담배 잘 안 피우는 줄 아는데 나도 혼자 있고 필 땐 많이 펴 ㅋㅋㅋ 궐련형이긴 함
4시간 전
둥이8
나 얘기하고 피움..ㅎ
4시간 전