모바일 (밤모드 이용시)
환경오염때문인가!? 
예전엔 젊은사람들 새치 잘 없었는데. …

익인1
스트레스 아임? 아님 유전
4시간 전
예전에도 스트레스 많이 받았을텐데 새치 드물엇어
4시간 전
익인1
ㅇㅎ 그럼 걍 유전임
4시간 전
익인2
예전이 언제여??? 10년전에 고딩때도 애들 새치 은근 많앗음
4시간 전
4시간 전
익인3
나 30초반인데 새치가 10개가 넘더랏 ㅜㅜ 스트레스성인거같아
4시간 전
익인4
쓰니 몇살임?
4시간 전
익인5
사람마다 다른거 아냐??? 내 주변 친구들은 다들 없던데
4시간 전
익인6
나 20대인데 한곳에서만 흰머리남... 났던데 또나고 ㅠㅠ 어제 흰머리 염색함
4시간 전
익인7
나 20대 후반 직장인인데 직장 와서 심해짐 ㅠ
4시간 전
익인8
나이에 비해 동안이 많아져서 비교적 액면가에 비해 새치가 많은 사람들이 많아졌다고 느끼는 거 아님?
4시간 전
익인9
나... 나는 걍 유전이긴함ㅠ 10대 때부터 새치 많았어서.... 근데 20대 후반 되니까 눈에 보이는 곳에도 많아져서 개스트레스 받음
4시간 전
익인10
유전
4시간 전
익인11
어찌 알아..? 90년대 사람이야?
4시간 전
익인12
연배가??
4시간 전
익인13
나같은 경우엔 고1때 반장이었는데 담임선생님이 하도 갈궈서 그때부터 나기 시작함
4시간 전
익인14
어렸을때부터 있긴했어
4시간 전
익인15
나 23살부터 나더라...
4시간 전
익인16
90년대생인데 초딩때 흰머리있는애들 꽤 있었음
4시간 전
익인17
헐 맞아 흰머리 파티임
4시간 전
익인18
나도 회사 다니기 시작하고부터 남,,,27실살
4시간 전
익인19
나 공부해서 하나둘씩 나오기 시자구ㅜ
4시간 전
익인20
나 직장다니고 기하급수적으로 새치가 늘었음ㅜㅜ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0