모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
학창시절때 친구들인데 다른 친구들은 잘만 만나고 다니는 것 같은데 약속 연락은 안읽씹 오래 시전하다 답하고 그러네 막상 놀땐 재밌게 노는데 만나기 귀찮은건지 뭐한건지.. 그러면서 나한테 언제 한번 만나잔 소린 대체 왜하는건지 이해가 안가네 앞으론 선톡 절대 안한다 슬슬 빡치네

익인1
귀찮은거임.. ㅋㅋㅋㅋ....
4시간 전
4시간 전
익인2
뭐하러해 ㅋㅋ걍 하디망 알아서 오면 그때 사정봐서 너도 만나던가 하는 거고 안 만나면 그대로 거기까지인 인연이지 뭐
4시간 전
쿨한척 오지네 뭐하러해라니ㅋㅋ 만나잔 연락에 안읽씹이 잘하는거냐? 귀찮으면 알아서 바쁘다고 돌려 답하면되지 회피지 그겤ㅋㅋ 지가 그러니까 편 들어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
엥?? 지편 들어줘도 난리넹 걔네가 그따구로 하는데 뭐하러 니가 연락 먼저 하냐는 말인데 그럼 머 어떻게 대답해주라는 거임 ㅜㅜ ????
4시간 전
니 말투부터 듣기 좋은 말투가 아니라서 하는 말임 되면 되는거고 아니면 아닌거지가 조언이냐?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
이러니까 ㅋㅋㅋ ^^,, 니말투도 곱진않아 알고 있지? ㅜ
4시간 전
난 니 말투에 대해서 똑같은 말투로 대응해준건데? “걍 연락하지마 나중에 그 친구한테 연락 오면 만나고 안오면 그냥 인연 여기까지라 생각하는게 맘 편해”라고 말하는거랑 저렇게 말하는거랑 같냐? 아 뭐하러해~되면 되는거고 아님 아닌거지 라고 말하는게 듣기 좋은거임?ㅋㅋ 누가봐도 내가 기분이 나쁜 상황인데 그런 말투로 조언해주면 익명이라도 기분나쁜데?ㅋㅋ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0