모바일 (밤모드 이용시)
그럼 찐레즈/게이는 자기 취향 이성 절대 못만나나??
궁금해

익인1
당연하지 그게 되면 바이고
4시간 전
4시간 전
익인2
그게 되면 레즈 게이가 아니얏
4시간 전
익인3
만날수있으면 바이지.. 뭐임 ㅋㅋ
4시간 전
나는 남자 한번도 안좋아해봤고 당연히 남친 한번도 안만나봤고 여자만 만나와서 내가 레즈인줄알았는데
착함 게임안함 술담배문신없음 생각박혀잇음 욕안함 자존심안부림 결혼출산강요안함 등등의 남자면 만날수있을거라생각함 나는 바이인거겟지 그럼..

4시간 전
익인4
으아악
4시간 전
4시간 전
익인4
상상했는데 절대 못함!!
4시간 전
익인5
당연!!
4시간 전
익인6
나도 별개로 궁금했는데 … 동성애자들은 연예인도 이성이면 눈이 잘 안가고 덕질 하는 경우도 드문가? 🥹
4시간 전
익인15
덕질은 좀 달라 이성적으로 끌리진 않지만 아이돌적으로 너무 예뻐서 덕질하기도 함(당사자성 발언)
4시간 전
익인6
오옹 글쿠나 고마버!
4시간 전
익인23
222 그냥 사람자체가 좋은거임
4시간 전
익인21
아는 트친 레즈인데 덕질 남돌도 하더라
4시간 전
22분 전
익인7
애초에 헤테로/게이한테 자기 취향 동성/이성이라는 게 존재할 수가 없지
4시간 전
익인8
찐이 뭐임... 헤테로면 헤테로고 아니면 바이인거지
4시간 전
그럼 난 바이인건가ㅜ 사귈순 있어도 스킨십은 절대 못할거같은데
22분 전
익인9
난 그래서 완전히 이성애자 나 완전히 동성애자 비율은 진짜 적다고 생각함. 대부분은 바이라고 생각해
4시간 전
익인10
뭐.. 사회적 규범 내에서 연기는 가능한데.. 스킨십부터는 안될듯..
4시간 전
익인11
그걸.. 성적지향이라고 하는거잖아
4시간 전
내 자신이 뭔지 헷갈려서ㅜㅜ
21분 전
익인12
나는 예쁜여자vs못생긴남자 면 예쁜여자랑 스킨쉽하고 싶은데 본문은 ㅇㅇ 내 스타일인 여자라는 개념자체가 없고 사귀고 싶은 마음은 안 생긴다
4시간 전
익인13
헤테로는 걍 헤테로지
사귈 수 있으면 바이고

4시간 전
익인14
ㅇㅇ 그게 되면 바이지?
4시간 전
익인16
그게 되면 게이나 레즈가 아니라 바이겠지
4시간 전
익인17
동성인데 내 스타일이라는 게
4시간 전
익인17
불가능...할듯?
4시간 전
익인18
근데 나도 이거 애들끼리 질문해본적 있었는데
완전 탑S급 동성 연예인 VS 누가봐도 내 취향 아니고 기피하고 싶을정도로 별로인 이성
여기서도 닥후라고 하는 애들 있어서 진짜 신기했음.. 아예 "만나기!" "데이트하기!" 이게 동성 연예인이랑 매칭이 안된대

4시간 전
익인19
나는 바이라서 가능
4시간 전
익인20
동성애자분들 궁금한게
초딩때 여자친구들이 남자친구들 좋아하고 그럼 분위기 형성되면
어 나는 왜 안 좋지? 이런식으로 시작해서 알게되남?

4시간 전
익인15
오히려 그 반대가 많을 듯? 같은 성별을 좋아하게 되거나 야한... 영상을 통해 알게 되는 경우가 많아
4시간 전
익인20
오 그렇구나 성애와 상관없이 다 똑같구나
4시간 전
익인22
애초에 내 취향이고 말고가 없던데 걍 예쁜 사람 성격 좋은 사람 친해지고 싶은 사람~ 이정도지
4시간 전
익인24
4시간 전
익인25
헐 나두 이거 항상 궁금했어ㅋㅋ 나는 취향이면 성별은 별 상관없을 것 같은데 취향인 이성/동성이 아예 성립하지 않을수도 있겠구나
4시간 전