모바일 (밤모드 이용시)

진심.. 난생처음 느끼는 고통이엿어 

지금 생리중인데 일이 바빠서 한 5시간만에 생리대 갈아서 그런가 ? ㅠㅠ 

생리가 이번에 2주 밀렸고... 마지막 관계는 저저번주토요일이야..

도대체 뭐지? 진심 너무 아팠어 그리고 지금은 약간 자궁? 쪽이 신경쓰임

익인1
병원 빨리가 진짜 눈물남 그거
2시간 전
지금 생리중인데도? ㅠㅠ ㄹㅇ ㅇ런경우 처음이라 황당하다 원인도 모르겠고ㅠ
2시간 전
익인1
ㅇㅇ가서 말하면 될걸
2시간 전
오늘 아침에도 괜찮았는데 갑자기이러네 대박 .......오키고마워 산부인과 가면되지?
2시간 전
익인2
ㅇㅇㅇ 나도 방광염 걸렸을때 진짜 처음 느껴보는 고통이었어
2시간 전
익인3
방광염 ㅇㅇ ㅠ
2시간 전
익인4
초기에가면 약먹으면 금방 나음 ㄱㅊ
2시간 전
익인5
ㅇㅇㅇ 맞을거야
소변에서는 색깔이 변했다던가 이상한 냄새 안나?
나는 통증만 있다가 냄새도 이상하게 나더라고 ㅠ

2시간 전
익인6
너무 고통스러워 ㅠㅠㅠ 그거 ㅠㅠㅠ 빨리 병원가서 약먹쟈 ㅠㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다580 12:5336006 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라250 15:0919519 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까168 16:416246 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 73 17:352272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 62 17:102284 1