모바일 (밤모드 이용시)

지금 통증 하나도 없거든? 

마라탕... 먹어도 되나..?

익인1
가능
2시간 전
익인1
나는 매복사랑니 뺀 당일에
삼겹살 먹음

2시간 전
헉 진짜? 씹을 수 있엇어???????? 지금 별 문제 없고?
2시간 전
익인1
오전에 빼서 점심으로 슈팅스타 아이스크림 먹다가 죽을뻔 해서 약 털어먹고 아이스팩 배개사이에 끼고 잤더니 저녁부터는 괜찮았어
2시간 전
익인4
헐 매복이면 양치 못하지않아? 나 거의 일주일동안 안먹었는데
2시간 전
익인1
나는 양치 했어
병원에서 양치뭐라 안했던걸로 기억해

2시간 전
익인2
조심하는게낫지않나 나라면 좀참겠오
2시간 전
매복은 아니라 금방 빼냈는데도..? 흑흑 나 진짜 너무 떙긴데 참을까..?
2시간 전
익인2
허어억 매복인줄알았어 괜찮으면 먹어도될듯..?!
2시간 전
그렇겠지?? 근데 매복 아니더라도 잇몸 꼬매는 경우 잇어??
2시간 전
익인2
난 완전매복이었어서 잘 모르겠지만 케바케인거같아! 반듯하게 나두 발치 후 구멍이 크면 꼬맸다는 사람이 있는듯
1시간 전
익인2
어쨌든 그쪽으론 가능한 덜 씹으면서 맛나게 먹어도될거같당ㅎㅎ
1시간 전
익인3
입 안이 진짜 빨리 아물어서 나라면 먹을 듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
원래 입 안이 빨리 아물어???
2시간 전
익인3
다른데에 비하면 빨리 아무는 편. 입 천장 헐어도 금방 재생되자나
2시간 전
오..! 그렇구나 먹어야겠당 ~!@~!@
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다573 12:5335015 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라246 15:0918528 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까156 16:414740 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 63 17:351709 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 55 17:101803 1