모바일 (밤모드 이용시)

무슨 생각하는지 도저히 모르겠고 자기 이야기도 잘 안 꺼내고 모든 사람들한테 친절하고 내향적이면서 친구들 엄청 많고 술자리도 매일 불려가는데 정작 침대를 제일 좋아함

예체능에 관심 많아서 미적감각이던 노래던 사진이던 좀 예술적인 취미도 갖고 있는 것 같고 자기랑 뭔가 예술적으로 통한다 싶으면 말 많아지고 자기 관심 없는 주제 나오면 급격히 말수 줄어들고 ㅋㅋㅋㅋㅜ

관심 있는 사람한텐 칼답 선톡 다 하는데 관심없거나 동성 친구들한텐 읽씹 or 초성 단답이 디폴트값인 듯

암튼 섬세하고 다정해서 뭔가 외적인 거에 끌린다기보단 이 사람 성격에 끌려서 맹구같이 생겼는데도 고백 많이 받고 이성도 자연스레 꼬이고 하나봐 정작 지가 좋아하는 사람 앞에선 로봇 됨

나도 저런 매력에 빠져서 고백하고 성공했지만👀...

알면 알 수록 특이해 감자 같이 생겼는데 성격도 순해서 주입식 교육 시키면 그대로 답습하고 행동할 것 같음 귀여운 유형이야

익인1
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자같이생겼대 ㅠㅜ
4시간 전
진짜 멀대같이 키만 큰 탄감자처럼 생겼는데 수상하게 이성이 잘 꼬이는 마성의 매력임...
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0