모바일 (밤모드 이용시)
햄스터 키우려고 알아보는중인데 너무 자주 만지면 안좋다길래 그냥 밥주고 보기만 할건데 그래도 괜찮나… 안꺼내주면 쟤네 답답해해?

익인1
안꺼내주면 내가 답답해함
1시간 전
익인1
난 학생때 키웠었는데 진짜 학교 끝나고 집 가자마자 맨날 내 손바닥에 놓고 만질만질 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
궁금한거 있는데 주인 알아봐!??
1시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르지않을까.......?
1시간 전
1시간 전
익인2
첨엔 적응하게 두고 나중엔 핸들링해도 됨
1시간 전
1시간 전
익인2
솔직히 그런 개념 없을 거 같음 그냥 익숙한 냄새가 나는 먹이를 주는 거대한 살덩이라고 인식하지 않을까? 그래도 올라타면 귀엽고 주인인식한다고 정신승리하면 됨
1시간 전
나도 못알아볼거 같은데 유튭에서는 막 몇일 못본 주인이 가면 반겨준다 이런거 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서
1시간 전
익인3
사실 진짜 밥 물만 계속 주면서 베딩만 갈아주고 관심 안주면 햄스터 입장에선 천국이래...
1시간 전
익인4
나 초등학생때 잠깐 키웠는데 야행성이여서 밤만 되면 쳇바퀴 돌려서 시끄러워서 혼났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 어렸을떄여서 딱히 뭐 접종이런거 안했었는데 물리고 병왓어ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다580 12:5336006 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라250 15:0919519 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까168 16:416246 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 73 17:352272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 62 17:102284 1