모바일 (밤모드 이용시)

쥬씨에서 딸바 라지를 먹는 게 아니었음

아침에 먹었던 커피랑 겹쳤는지 식은땀 줄줄 나고

휴게소는 가도 가도 안 나오고, 계속 푸쉭푸쉭 거리고

급기야는 급똥이 새는 것임

드라이브 간다고 옅은 색 원피스 입었는데ㅜ ssib

죽을까 난 망했음ㅜ 아 개쪽

휴게소에 차 세우고 난 화장실로 튀고 썸남은 물티슈로 닦고 있더라 

글쓴이   글쓴이가 고정함
주작이길 어그로이길
눈 감고 나면 다 없던 일이 되길
너희 말대로 없던 일이야 그래 그렇게 믿을게
난 썸남 차에 똥 싼 ㄴ이 아니야 아님

11분 전
익인1
??????????????????????????????
실화라고??????????

1시간 전
익인2
.......
1시간 전
익인3
오쉣,, 일단 세탁비 조금이라도 주자,,,
1시간 전
1시간 전
익인4
와 아니진짜 제발 구라라고해줘
1시간 전
익인4
진짜 제발 이렇게 빌게 살려줘 아
1시간 전
익인5
구라지
1시간 전
익인6
진심으로...?
1시간 전
25만원 계좌이체함............
1시간 전
익인6
썸은 끝났어 그럼...??
1시간 전
연락이 없는 걸 보면......
1시간 전
익인6
아니 진짜로..? 드라이브를 고속도로 타고간거??
1시간 전
응..

1시간 전
익인6
글쓴이에게
계속물어봐서 미안.... 멘탈챙겨!!!!!

1시간 전
익인7
아.
1시간 전
익인8
세상에…
1시간 전
익인9
야...힘내라
1시간 전
썸붕이지? .....좋아했는데
1시간 전
익인10
새 인연 찾자 고생했네
1시간 전
익인11
아 어케........... 썸남이 물티슈로 닦고 있다는게 나 너무 공포스러워...
1시간 전
......나도 같이 닦았어.............
1시간 전
익인11
으ㅏㅇ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른.. 인연이 쓰니 기다리고 있나봐........
1시간 전
익인12
이게 실화라고..?.
1시간 전
익인13
아...아....ㅜㅜ
1시간 전
익인14
이글보고우울해짐
1시간 전
1시간 전
익인15
아이고...............
1시간 전
익인16
세상에....
.

1시간 전
익인17
나라면 의자 교체하고 싶을 듯..
1시간 전
익인18
그러고 집돌아가는길에 대화는 했어....?
1시간 전
1시간 전
익인18
닦아도 차안에 냄새는 계속 났겠다...
1시간 전
25만원 줬어.....알아서 하겠지
1시간 전
익인19
아이고,,,
1시간 전
익인20
아.........
1시간 전
익인21
주작이라해주라..
1시간 전
익인22
에이 설마...
1시간 전
익인23
제발 주작이라 해줘...
1시간 전
익인24
주작이라고 해줘...
1시간 전
익인25
니 주작이잔아 제발 주작이라 말해
1시간 전
익인26
진짜야...???
1시간 전
익인27
제발주작제발주작제발주작제발주작제발주작
1시간 전
익인28
거짓말... 정말 거짓말...
1시간 전
익인29
제발 진짜 서프라이즈 농담이지?
1시간 전
익인30
아.................
1시간 전
익인31
제발 주작이라고 해줘…
1시간 전
익인32
아.........진짜설마.........
1시간 전
익인33
아.......아이고
1시간 전
익인33
그.......어........
1시간 전
익인33
일단 딴거하면서 생각 딴데로 돌리자....
1시간 전
익인33
차라리 주작이었으면
1시간 전
익인34
아.......... 둘다 안타깝다.....
1시간 전
익인35
아..이게 진짜 안타깝다. 하 수치사
1시간 전
익인36
아……
1시간 전
익인37
아...아이고......에휴ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인38
남의 일에 코끝이 저려온 건 또 오랜만이다..... 하..
1시간 전
익인39
주작같은데…ㅋㅋㅋㅋ진짜로…?
1시간 전
익인40
힘내라..
1시간 전
익인41
근데 급똥은 .. 성인도 참기 힘들어 진짜 그럴 수 잇음..ㅠㅠ
1시간 전
익인42
죽고싶긴할듯
1시간 전
익인43
어쩌겄어ㅠㅠㅜ 인연이고 찐사랑이었으면 썸붕 안냈겠지ㅠㅠ진짜라면 힘내
1시간 전
익인44
1시간 전
익인45
이건 진짜 주작이길 바랄게....
1시간 전
익인46
아 제발..아..
1시간 전
익인47
하ㅠㅠㅠㅠ 구라라고해줘
1시간 전
익인48
기모노 똥 걔 아니지 너
1시간 전
익인51
아 미치겠다 생각나버림ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
왜 대답 안 해주지 비행기 똥 똥 뭉쳐봄 걔 아니냐고 ..,, 의심된다 똥좌
1시간 전
애먼 똥녀 의심하지 말고

1시간 전
익인48
글쿤
1시간 전
익인70
그게머야??
1시간 전
익인48
익인122
말투 진짜 똑같다ㅋㅋ 제발 주작이길
15분 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얘생각났어
1시간 전
익인49
그냥 잊자ㅠㅠㅠㅠ 위로가 됐으면…ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인50
주작이잖아...그렇잖아....ㅜㅜㅜ....
1시간 전
익인52
전부터 간간이 차에서나 밖에서 똥 쌌다는 얘기로 인기글 올라가는 사람 잇던데 그거 아니지?
1시간 전
몰라......그보다 말시키지 말아줄래
너무 처참하다.......

1시간 전
익인52
위에 언급된 기모노 걔랑 전에 비행기도 있었는디...... 진짜라면 미안.....
1시간 전
익인86
이 댓글에서 ... 진실성이 느껴졌어........................진짜어떡하니..............................................................
1시간 전
익인53
아..안타깝네..
1시간 전
익인54
.......?????????
1시간 전
익인55
최면술사 없나
1시간 전
익인56
주작이라고 해주면 안 돼..? 주작하지마.....제발
1시간 전
익인57
아...... 아.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 안돼....
1시간 전
익인58
똥러팅
1시간 전
익인59
아 세상에.........................
1시간 전
익인60
사귀는것도 아니고 썸인데 이걸 어떻게 참음....알아가는 단계인데
1시간 전
익인61
쓰니야 살아있어줘서 고마워..
1시간 전
익인61
앞으로 남은 생 동안 계속 샹각날거야…:.언젠간 웃을?날 오겠지….
1시간 전
익인62
제발 주작이라고 해줘ㅠㅠ
1시간 전
익인63
힘내라
1시간 전
익인64
차라리 주작인게 나을것같다...ㅠㅠ
1시간 전
익인65
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주작이라고 해줘
1시간 전
익인66
헐....😢
1시간 전
익인67
어? 어?????????? 와 아.................. 주작이길 바란다 진짜 아
1시간 전
익인68
차라리 방구를 뽜아아아아아앙하고 뀌는게 나았겠다 진짜................
1시간 전
익인69
진짜 개오바
1시간 전
익인71
흐아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 혹시 몰라,,,, 생리 현상은 이해해줄수도
1시간 전
익인72
진짜 탄식이 나온다 아ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인73
아ㅏ 제발………….. 아니라고 해줘
1시간 전
익인73
아냐 쓰니야 괜찮아 오히려 나중에 다른 고난과 역경을 만났을 때 이 사건을 떠올리면서 그때도 있었다 할 수 있지 않을까….? 아니라면 미안……..
1시간 전
익인74
하.............................................
1시간 전
익인75
제발 주작이라고 말해줘........현실이 아니어야해........................ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈이야기잖아.....
1시간 전
익인76
제발 아니라고 해줘................제발......주작이라고 해..............
1시간 전
익인77
주작이지........?
1시간 전
익인78
진짜로...?
1시간 전
익인79
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내얘기같아서,,나는 썸남은아니지민 스물몇살때 길에서 급똥신호와서 지린적있는데
1시간 전
익인80
그냥 주작이라고 해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉,,,
1시간 전
익인81
기모노랑 비행기랑 같은 애 아니지?
1시간 전
익인82
아니 그냥 초록글 가고 싶어서 주작한 거잖아 주작 맞잖아 주작 아님?????
1시간 전
눈뜨고 나면 어제 아침으로 돌아가있길

1시간 전
익인83
아니잖아 제발 아니지
1시간 전
익인84
구라여야돼
1시간 전
익인85
주작이라고 믿고 싶은데 묘한 현실성이 느껴져서 내가 다 죽고 싶음
1시간 전
익인86
제발 그냥 구라라고해줘
1시간 전
익인87
내가 다 미치겠냐..
1시간 전
익인89
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 더 좋은 인연이 기다리고있어서 그런가봨 올해 액땜했네
1시간 전
익인61
너어는..
1시간 전
익인90
딸바에서 현실성 느껴진다..
1시간 전
익인91
주작이어도 아니어도 처참
1시간 전
익인92
이런글 보면 신은 없는 거 같아... 이 정도의 시련은 막아주셨어야지...
1시간 전
익인93
하...
썸남이랑 함께 이 일도 그냥 보내줘
쓰니만 기억 안하면 걍 없는일이잖아 ㅇㅇ 삭제시켜

1시간 전
익인94
아냐아냐 주작일걸…….
1시간 전
익인95
아니야.. 난 거짓말가태... 이건 거짓말이야
1시간 전
익인96
25만원으로 되나...저 똥 냄새랑.......
1시간 전
익인97
그래도 썸이라서 다행이라고 생각하자... 썸붕만 하면 새로 시작할 수 있음...
1시간 전
익인98
제발 주작이라고해줘.........너무 슬프잖아
1시간 전
익인99
할수있는게 한숨쉬기밖에 없다..
1시간 전
익인100
주작이라고 해줘 진짜..
1시간 전
익인101
ㅠㅠ................................................하.......................................................
1시간 전
익인102
제발...
1시간 전
익인103
와;
1시간 전
익인104
구라라고 샌각할게
1시간 전
익인104
그거아니면 답이없어..
1시간 전
익인105
진짜 죽고싶겠다
1시간 전
익인106
레전드
1시간 전
익인107
뭐야 나 이 글이랑 댓글들 본 거 같은데 이제 올라온 글이네 와...
1시간 전
익인108
뭔 당연히 주작이지 ㅋㅋ
1시간 전
니 말이 맞기를 제발......없던 일이 되길
1시간 전
익인99
근데 뭐라고 하면서 25만원 줬어..? 궁금..
1시간 전
1시간 전
익인109
나도 썸남은 아니고 남친이랑 자다가 그런적있어...
이때 육회잘못먹고 장염 엄청 심하게걸려서
나도 내가 싸는지도 몰랐음 ..진짜 죽고싶었다....

1시간 전
익인110
이래서 평소에 장관리를 잘 해야하는거다
1시간 전
익인111
졸음쉼터도 없었냐...
걍 구라라 생각할게 그래야 그냥.. 그냥 그게 나을 거 같다
주작이고 안 믿고 그런 게 아니라 그냥... 그러자

1시간 전
익인112
ㅘ…….. 차 시트는 검은색이었지…?
1시간 전
검정색이라서...갈색이 더 돋보였.....
1시간 전
익인112
베이지색 시트 아닌게 어디야… ^^ 잊자….
1시간 전
익인113
아...................
1시간 전
익인114
그 남자랑 아는 지인 없지....?
없다고 해줘ㅠ

1시간 전
.................
23분 전
익인115
할말이없다......힘내.....
23분 전
익인116
😨
22분 전
익인117
개에바야 돈도 잃고 사랑도 잃고…
22분 전
익인118
아니 제발 어그로라고 해
22분 전
익인118
제발제발
22분 전
익인119
그, 쓰니야...! 찐 사랑이면,,, 되지 않을까...? 나 예전에 썸남 손에 토하고 사귄 적 있어...! 어 음... ㅠ 뭐라고 위로를 해줘야 하지... 힘내...
19분 전
익인123
헉 어쩌다 손에 공손하게 토한 거야
15분 전
익인119
아... 친구 자취방에서 4명이서 술 먹다가 내가 토할 것 같다고 일어나는데 친구가 장난인 줄 알고 못 일어나게 했거든...
그래서 욱, 하니까 썸남이 그거 손으로 받음...
다시 생각해도 역겹다 난 절대 못함

8분 전
익인120
얘 맨날 오는 썸탓는데똥지렷좌잖아.. 매번 똑같은 내용으로 글 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
17분 전
가라 기분 더 잡치게 하지 말고.
14분 전
익인126
긍께 몇갤 전에 본건데 똑같네 타임워프한줄
9분 전
익인121
이거 진심이야…?
17분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
주작이길 어그로이길
눈 감고 나면 다 없던 일이 되길
너희 말대로 없던 일이야 그래 그렇게 믿을게
난 썸남 차에 똥 싼 ㄴ이 아니야 아님

11분 전
익인124
그래서 어떻게 됐어? 연락은 아직 해?
11분 전
11분 전
익인124
힘내 진짜..
11분 전
익인125
힘내..
11분 전
익인120
‼️얘 맨날 똥지려서 썸깨졌다 어쩌구 똑같은 내용 반복적으로 올리는 애임 본분 내용은 당연히 주작이니깐 상대해주지마 ‼️
8분 전
익인127
주작아닌거 인증하려면 25마넌 입금한거 보여죠야지 모
7분 전
익인128
계좌이체 인증하면 되겠다
6분 전
익인130
저녁 먹다가 초록글 올라와서 제목 보고 비위 상했는데 글 지우거나 관심 그만 받기 설정하면 안될까?
5분 전
익인132
똥이생리도 아니고 어떻게 새 싸는거지
주작도 좀 똑똑하게 해

4분 전
익인135
설사면 그럴수있어….
3분 전
익인90
물똥이면 샐수도..☆
2분 전
익인136