모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이해 가능 vs 불가능 

익인1
난 내가 운전하는데 욕나옴...
3시간 전
익인5
22..
3시간 전
익인12
33333ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
3시간 전
익인2
가능
3시간 전
익인3
운전자라서 가능 진짜 면허 뺏어야하는 인간들이 너무 많기때문에 ㅎ...
3시간 전
익인4
가능
3시간 전
익인6
운전이면 가능
3시간 전
익인7
한두번은 가넝
3시간 전
익인8
세상에 이상한 운전자 너무 많음
3시간 전
익인8
난 신호대기 중에 앞차가 후진해서 내 차 박더라...ㅋㅋ
3시간 전
익인9
실제로 운전 해보면 욕 안나올 수가 없어 ㅋㅋ
3시간 전
익인12
3시간 전
익인10
상대잘못이면 완전 이해가능 나도욕함
3시간 전
익인11
진짜 미친상황이면 ㄱㅊ
3시간 전
익인13
나는 나도 운전 하는데 이해안됨! 욕해도 속으로 하거나 가벼운 것만 하지 옆에 머 직장 상사나 부모님 장인장모 태워도 욕을 할까? 조절 가능한데 안하고 걍 내뱉는거지
3시간 전
익인14
무조건적인 쌍욕은 당연히 싫음. 근데 사고나기 직전이거나 미친운전하는 ㅅ ㅐ키들보면 나도 욕나와서 그런건 갠춘
3시간 전
익인15
오히려 조수석에 있는 내가 욕함
3시간 전
익인16
이거 이해안가면 운전해보면됨.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뻑하면 욕하고 그런건 당연히 이해안가고 사고날뻔하고 이렁거!
3시간 전
익인17
저급한 쌍욕은 싫어 운전해보면 욕 나올수밖에 없긴해
3시간 전
익인18
패드립만 아니면 ㄹㅇ 이해가능 운전자들은 조수석에서도 욕함
3시간 전
익인19
난 내가 운전하는데 욕 해..
3시간 전
익인19
무단횡단하면 막 빨리죽고싶어서 안달났구나~ 막 이러고.. 근데 너무 쌍욕은 좀..
3시간 전
익인20
깜짝놀라는 상황에서 나오는건 이해
하지만 과하게 선넘으면서까지 욕하는건 노이해

3시간 전
익인24
3시간 전
익인21
아씨 까지는 가능인데 쌍욕은 싫어 나도 운전하면서 별에 별 상황 다 겪어봤지만 쌍욕한 적은 없음
3시간 전
익인22
나도 욕해서 ㄱㅊ
3시간 전
익인25
나도 운전하다 욕해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 할일 많두라^^ 이상하게 운전하는 사람 너무 많움; 그치만 과한 욕은 노이해,...
3시간 전
익인26
너무 쌍욕? 길게 하는거는 좀 그렇고 순간적으러 나오는 욕은 ㄱㅊ음..
3시간 전
익인27
난 내가 운전하면서 욕 안 해 그래서 운전할 때 어떤 상황이든 욕 나오는 사람 안 만나
3시간 전
익인28
가능
3시간 전
익인29
아 ㅆㅣ 까지는 상황상 그럴만하면 인정 그외에 발 나오면 좀...
2시간 전
익인30
가능 자전거만 타도 욕이 나오던디
1시간 전
익인31
가능~ 근데 단발성으로 저놈 미친거 아닌가나 와 시비 놀랐네면 괜찮은데 계속 욕하고 화내면 무서울듯.
1시간 전
익인31
근데 내애인은 안하더라. 뭔일 나면 애인은 나보고 괜찮냐고 물어보고 내가 오히려 옆에서 뭐야 저 또라이는?! 이럼
1시간 전
익인32
난 불가능
1시간 전
익인33
어떤욕인지에따라 다를듯
55분 전
익인34
ㄱㄴ 운전은 잘못하다간 정말 큰사고나니까.. 그리고 머리안달고 운전하는사람 많아서 난 가능..
39분 전
익인35
ㄱㅊ 나도 욕하면서 운전함..근데 위협운전하거나 사람한테 직접적으로 욕하면 헤어질듯
18분 전