모바일 (밤모드 이용시)
1차는 괜찮았는데 2차는 맞고 너무 아파서 밥 안먹고 하루 통으로 누워있었음... 3차는 곧 맞는데 두렵다

익인1
헐 근육주사로 맞는 거 아님?그렇게 아픔??
15시간 전
익인1
주사 맞을 때 아프다는거야 아니면 그 이후에 아프다는 거야..?
15시간 전
근육 맞오! 1차는 너무 멀쩡했는데 2차는 몸에 들어오는게 확 느껴져서 더 아팠어 맞을때는 팔 살짝 뻐근했고 그 날 밤부터 당ㅁ날까지 아팠음
15시간 전
익인1
헉 무섭다.....ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인1
혹시 가다실 9가 1차랑 2차 맞는 간격이 어떻게 돼?
15시간 전
15시간 전
익인1
글쓴이에게
헉 원래 그렇게 길어?

15시간 전
최소 1개월인데 권장이 아마 2개월인걸로 알아

15시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 그 다음은 6개월 이후네......빨리 좀 맞을 걸 그랬다

15시간 전
익인2
호곡 그거 진짜 사바사 크더라.. 나는 진짜 3차까지도 암씨롱 않았는디 내 친구도 앓아 누웠다더라고......
ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어

15시간 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ 사바사 큰가봐... 3차가 너무 무서와짐
15시간 전
익인2
근데 다른 사람들 보니까 2차 아팠는데 3차 땐 또 괜찮았딴 사람도 있드라고... 넘 걱정하지마렁 ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
15시간 전
익인3
하... 나도 어질어질 감기증상 레전드였음
15시간 전
ㅁㅈ 진짜 몸에 오한 돌고.. 코로나 백신이랑 비교도 안되게 더 아팠어
15시간 전
익인4
와 나도 1차 3차 다 괜찮았는데 2차는 맞고 너무 어지럽고 숨쉬기도 어려워서 병원에 누워있다가 나옴
15시간 전
익인5
나 계속 미루다가 이제 맞으려는데 하필 남친 있..ㅠㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
엇 난 3번 다 괜찮았는뎈ㄱㅋㄱ
15시간 전
익인7
이거 진짜 사바사 크더라 나는 3차까지 다 안아팠는데 내 친구 기절할뻔했대
15시간 전
익인8
나는 팔만 아프고 끝나서.. 그 날 할 일 걍 했어 2차가 유독 주사 들어갈때부터 팔이 엄청 아프더라
15시간 전
익인9
헐 난 1차가 젤 아팠음 고2때 맞았는데 그렇게 아픈주사 첨 맞아봤었음
15시간 전
익인10
와 나도 1차 3차 다 괜찮았는데 2차 맞고 저녁에 열 오르고 새벽에 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
난 3차까지 팔만 못 들고 다른 곳은 완전 멀쩡 했는데ㅔ...
15시간 전
익인12
하 ㅜ 너무 맞고 싶은데 ㅜ 아플까봐 무서워서 ㅜ 넘 무서븜 ㅜ 내 친구도 맞고 응급실 실려가서 ㅠ
15시간 전
익인13
나도 어질했어
15시간 전
익인14
난 십년번에 맞았는데 멀쩡했는데.. 요듬은 더 좋은거니껭..
15시간 전
익인15
헐 나 이틀뒤에 2차맞는데
15시간 전
익인16
오미친 나도... 2차때 이제껏 살면서 맞은 주사 중 압도적으로 뻐근했음
그래서 3차 때 개쫄아서 갔는데 그때만큼 아프지 않더라

15시간 전
익인17
나 중딩때 가다실 4가 맞았는데 인생 제일 아픈 주사였음 ㄹㅇ 팔이 뽀개져
15시간 전
익인18
약간 코로나 백신 맞는 느낌.. 맞은 부위도 근육통 생기고 그랬제..
15시간 전
익인19
그정도 아닌데 보톡스가 더 아파ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인20
나도 2차 맞고 앓아누웠었는데 3차는 괜찮도라ㅜ 진심 너무 힘들었어
15시간 전
익인21
ㄹㅇ개아픔
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565158 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044050 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ273 10.28 18:5855900 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2241722 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5627701 5
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..