모바일 (밤모드 이용시)
1차는 괜찮았는데 2차는 맞고 너무 아파서 밥 안먹고 하루 통으로 누워있었음... 3차는 곧 맞는데 두렵다

익인1
헐 근육주사로 맞는 거 아님?그렇게 아픔??
3시간 전
익인1
주사 맞을 때 아프다는거야 아니면 그 이후에 아프다는 거야..?
3시간 전
근육 맞오! 1차는 너무 멀쩡했는데 2차는 몸에 들어오는게 확 느껴져서 더 아팠어 맞을때는 팔 살짝 뻐근했고 그 날 밤부터 당ㅁ날까지 아팠음
3시간 전
익인1
헉 무섭다.....ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
혹시 가다실 9가 1차랑 2차 맞는 간격이 어떻게 돼?
3시간 전
3시간 전
익인1
글쓴이에게
헉 원래 그렇게 길어?

3시간 전
최소 1개월인데 권장이 아마 2개월인걸로 알아

3시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 그 다음은 6개월 이후네......빨리 좀 맞을 걸 그랬다

3시간 전
익인2
호곡 그거 진짜 사바사 크더라.. 나는 진짜 3차까지도 암씨롱 않았는디 내 친구도 앓아 누웠다더라고......
ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어

3시간 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ 사바사 큰가봐... 3차가 너무 무서와짐
3시간 전
익인2
근데 다른 사람들 보니까 2차 아팠는데 3차 땐 또 괜찮았딴 사람도 있드라고... 넘 걱정하지마렁 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인3
하... 나도 어질어질 감기증상 레전드였음
3시간 전
ㅁㅈ 진짜 몸에 오한 돌고.. 코로나 백신이랑 비교도 안되게 더 아팠어
3시간 전
익인4
와 나도 1차 3차 다 괜찮았는데 2차는 맞고 너무 어지럽고 숨쉬기도 어려워서 병원에 누워있다가 나옴
3시간 전
익인5
나 계속 미루다가 이제 맞으려는데 하필 남친 있..ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
엇 난 3번 다 괜찮았는뎈ㄱㅋㄱ
3시간 전
익인7
이거 진짜 사바사 크더라 나는 3차까지 다 안아팠는데 내 친구 기절할뻔했대
3시간 전
익인8
나는 팔만 아프고 끝나서.. 그 날 할 일 걍 했어 2차가 유독 주사 들어갈때부터 팔이 엄청 아프더라
3시간 전
익인9
헐 난 1차가 젤 아팠음 고2때 맞았는데 그렇게 아픈주사 첨 맞아봤었음
3시간 전
익인10
와 나도 1차 3차 다 괜찮았는데 2차 맞고 저녁에 열 오르고 새벽에 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
난 3차까지 팔만 못 들고 다른 곳은 완전 멀쩡 했는데ㅔ...
3시간 전
익인12
하 ㅜ 너무 맞고 싶은데 ㅜ 아플까봐 무서워서 ㅜ 넘 무서븜 ㅜ 내 친구도 맞고 응급실 실려가서 ㅠ
3시간 전
익인13
나도 어질했어
3시간 전
익인14
난 십년번에 맞았는데 멀쩡했는데.. 요듬은 더 좋은거니껭..
3시간 전
익인15
헐 나 이틀뒤에 2차맞는데
3시간 전
익인16
오미친 나도... 2차때 이제껏 살면서 맞은 주사 중 압도적으로 뻐근했음
그래서 3차 때 개쫄아서 갔는데 그때만큼 아프지 않더라

3시간 전
익인17
나 중딩때 가다실 4가 맞았는데 인생 제일 아픈 주사였음 ㄹㅇ 팔이 뽀개져
3시간 전
익인18
약간 코로나 백신 맞는 느낌.. 맞은 부위도 근육통 생기고 그랬제..
3시간 전
익인19
그정도 아닌데 보톡스가 더 아파ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
나도 2차 맞고 앓아누웠었는데 3차는 괜찮도라ㅜ 진심 너무 힘들었어
3시간 전
익인21
ㄹㅇ개아픔
3시간 전