모바일 (밤모드 이용시)
간 된 것도 먹긴 하는데 아직 간 안 해줘도 잘 먹음.. 애기라 ㅠ

익인1
몇살인다
3시간 전
3시간 전
익인1
그럼 치즈정도는 먹을듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
몇살?
3시간 전
3시간 전
익인3
몇살인뎅?? 간안해줘도 잘먹으면 해주지망
3시간 전
18개월! 근데 치즈를 조아해서 ㅜㅜ 치즈는 아마 8개월부터 먹었던 듯 ㅎ
3시간 전
익인4
자기 집에서 어케 먹는지 물어볼듯....?!
3시간 전
익인4
치즈 한번씩 준다 이러면 조금 넣어주고 아니면 안 줄듯
3시간 전
익인5
만3~4살 이하면 그냥 간 약한 볶음밥만 만들어줘도 충분할듯
3시간 전
익인6
잘먹으면 그냥 그대로 줄듯
3시간 전
익인7
내동생 계란볶음밥해줄때 아무간 안하고 체다치즈 한장넣어서 해줬어
3시간 전
익인8
간 안하는데 치즈 한장 정돈 괜찮지않나…? 난 맛있으라고 올려주는데…3살 이상이면 괜찮지않을까….?
3시간 전
익인9
ㅌㅌㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
체다 말고 애기용 치즈 없엉?
3시간 전
익인11
2222 집에서 먹는 치즈 있을텐데
3시간 전
더 어릴땐 애기 치즈 먹었는데 요즘은 안 사다놓더라구? 비싸서 그런가 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전
익인10
훔ㅠㅠ 그럼 나라면 치즈는 패스할 듯…? 체다는 좀 짜서
3시간 전
아니 파를 찾다가 얼려둔 치즈를 발견해서 그냥 그거 녹이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 치즈를 얼려뒀지..? 밥에 넣든가 녹으면 간식으로 주든가 해야지 ㅎ..
3시간 전
익인32
치즈 냉장에 오래 있으면 곰팡이 생겨서 냉동해놓은듯
3시간 전
익인12
ㅠㅠ귀여워
3시간 전
익인13
귀여워......
3시간 전
익인14
한장은 많으니까 반의반만 줘보자! 체다치즈가 생각보다 많이 짜니까
3시간 전
익인15
아기치즈 하나 사왕
3시간 전
익인16
너무 맛있어서 집밥 안먹으면 어케???
3시간 전
익인17
귀여워
3시간 전
익인18
일반 치즈는 넘 짜니까 애기용 있으면 해줭 없으면 굳이 안넣어도 된당
3시간 전
익인19
간없이도 잘먹으면 굳이주지마ㅎㅎ
3시간 전
익인20
근데 볶음밥은 간 안해도 맛있어,,나 지금도 간 안해먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
귀욥..ㅜㅜ
3시간 전
익인22
아기치즈 아니면 그냥 줄래! 괜히 간해서 다른 거 안먹으면 우째
3시간 전
익인23
쪼매나게 잘라서 뿅뿅뿅 어때
3시간 전
익인24
치즈 변비 생겨서 안될걸
3시간 전
익인25
애기치즈 올려주는게 좋아
3시간 전
익인25
일반 체다치즈는 염분도 많아서ㅠ
3시간 전
익인26
그냥 주자
아니면 주 양육자에게 물어보자

3시간 전
익인27
애기치즈라는 단어도 넘 귀엽다
3시간 전
익인28
그럼 약간 눈입만 만들어주는거 어때 조금만 줄수있잖아
3시간 전
익인29
간안해도 먹으면 주지마
3시간 전
익인30
집에서 주는 거 아니면 안 주는 게 나아......!
3시간 전
익인33
그냥 치즈는 염분때문에 아기치즈있으면 넣고 아님 패스 ! 아기치즈도 개월수마다 단계별로 있어
3시간 전
익인34
간 안해줘도 잘먹는다면서 왜 주려고 하는거야?
3시간 전
아 언니가 입원해서 내가 조카 점심저녁 담당인데 내 요리 실력이 미흡해서 ㅜㅜㅜ 맨날 같은 것만 주니까 맘아파서..
3시간 전
익인31
차라리 언니한테 물어보면 안돼??언니가 양육자니까.. 언니한테 미리 물어봐야할거같은디
3시간 전
연락 될때가 있고 안 될때가 있어서! 아기 치즈 찾아서 괜찮을거 같애 ㅎㅎ
3시간 전
익인31
오 다행이넹
3시간 전
익인35
애기용 치즈 아니면 좀 구럴것 가타용
3시간 전