모바일 (밤모드 이용시)

계약직으로 들어온 지 얼마 안 돼서 혼전임신+결혼땜에 관두거든! 

공고 내는데 후임자도 안 구해져서 내 자리가 비게 되는데,,

그래서 그런지 미안하고 면목 없어서 엄청 움츠러듦....ㅠㅠ

걍 쥐죽은 듯이 가만~히 있게 돼... 다른 직원들 떠드는데(다 내 또래) 나만 벙어리돼서 듣기만 하고

업무도 간단한 거만 하고 있음...

아 나 왤케 소심하지.....

이번주까지 나오는데 다들 내가 관두는 얘기는 입밖에 꺼내지도 않아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

송별해 달라는 건 절~~~대로 아니지만 너무 다들 무관심하게 구니까 뭔가 묘하게 현타 오고

청첩장 돌리는 건 넘 웃길 거 같애서 안 돌렸는데,, 또 안 돌리니 더 저렇게 무관심하나 생각 들고

친구들은 그런 거 신경쓰지 말고 홀가분하게 퇴사하라고 하는데 아나 왤케 소심한겨??

뭔가 움츠러 있는 내 자신도 진짜 꼴보기싫고 걍 맘이 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
엥 어차피 이제 안볼사인데 뭐어때 익도 마음 편하게 생각해 !!!
2시간 전
고마워ㅠㅠ 이 사람들이랑 관계보다도 내가 인간관계에 문제 있는 사람 같애서 그게 속상한가바ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 다한당ㅠㅠ
2시간 전
익인2
그럴만한 상황 맞는거같은디.. 계약직으로 들어왔는데 얼마안되서 혼전임신으로 관두는데.. 좋게보일리가 없잖아
2시간 전
우웅 그래서 찍소리 안하고 가만히 있는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 맘이 슬푸다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
222... 솔직히 진짜 안좋게 보지..
2시간 전
우웅 그래서 가만히 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
33 소심한 게 아니라 눈치 보이는 상황이 맞음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 우웅 맞아...ㅠㅠ 내 잘못이긴 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
계약기간이 얼마나 되고 쓰니는 그 중 얼마나 일했는데?
2시간 전
ㅇ우웅 2년 계약인데 한 6개월 정도밖에 안 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐갑이다
2시간 전
익인4
쓰니 마음도 상황도 이해가는데 후임자리 또 공고내서 사람 뽑을거니까 회사 신경 더 안써도 될것같오! 나도 최근에 계약직에서 계약직 이직해서 무슨 마음인 진 알 것 같아ㅠㅠ 그래두 엄청큰문제는 아니라고 봐 정규직도 퇴사하는 세상이니깐
2시간 전
우웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소외되는 느낌땜에 우울했나바....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 일케 된 거 관두고 회사는 새 사람 맞구 요기 사람들이랑은 인연 요기까지로...ㅠㅠ
2시간 전
익인5
신기 나는 진짜 고삐뿔린 망아지처럼 지내는데 막 하..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인이두 퇴사앞두고 이썽?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 11월까지하고 퇴사
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ너는 입다물어라 ㅋㅋㅋㅋ 싸패세요? 못돼먹었네
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ니알빠아니잖아 남이임신을하던 뭘하던 신경끄삼 니인생이나 잘신경써
1시간 전
나 대신에 싸워줘서 고마워 익인아...ㅠㅠ ♥
1시간 전