모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번에 각자 4박5일로 나는 도쿄 애인은 제주도갔다왔어

서로 가기전에 맛있는 거 잔뜩 사옴 ㅋㅋ 이러고 갔는데

나는 얘가 좋아하는 러쉬 스프레이랑 애니 최애 아크릴도 사고 도쿄바나나 먹고싶대서 면세가서사고 로이스도 먹고싶대서 사고 돈키 과자랑 이것저것 잔뜩 사왔는데 제주 마음샌드 1개사왔네.....ㅋ ... ㅠ 내가 개인적으로 필요해서 1개만 더 사오라해서 결론적으론 2개 ..

국내 / 해외 사올게 차이나는건 알지만 쪼끔 꽁기한디 내가 나쁜걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효

익인1
센스가 없는 듯,, 다음부터는 콕찝어서 뭐 사오라고 하자
2시간 전
아니 진짜 솔직히 센스있는지 궁금해서 알잘딱깔센 ㅋ 하긴했지만 이럴줄은 몰랐네.. 여행 3주전에 내가 타르트도 먹고싶다했는데 비와서 까먹었나 아ㅏ오 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
센스가 없네...
2시간 전
나진짜 짐정리 다하고 현타옴....나만 여행가사 얘생각한거같고..
2시간 전
익인3
먹고 싶은건 많으면서 본인은 하나... 진짜 센스없다
2시간 전
진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스무슨일이냐고.. 씻거 누웠는데 현타옴
2시간 전
익인4
센스 없다…
2시간 전
내가 이상한게 아니었구나...센스문제가맞구나 아오 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 로이스초콜릿 하나줄듯
2시간 전
진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1ㄷ1 교환하고싶어짐
2시간 전
익인6
담부턴 너도 그렇게 챙기지 말어.... 현타 쎄게올듯
2시간 전
얘랑 사귀고 해외간게 처음이라 이것저것 챙갸주고싶었어 ㅠㅠㅠㅠ개짱나진짜 담부턴 면세에서 대충사서온다
2시간 전
익인7
본인은 먹고 싶은 거 많아서 쓰니한테 다 말해놓고 정작 쓰니 건 제대로 안 챙기면 당연히 쓰니가 서운하지 ㅠㅠㅠ 말하기도 애매하고… 그냥 아무거나 대충 한 개만 던져주고 기억 안 났다고 해버리라고 하고 싶네 ㅠㅠ
1시간 전
둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 너무 서운해..... 아까 헐스프레이더 사왔어??하더니 피곤해서 잠드심...미쳤나봐진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 쓰니가 이번에 확실하게 말한 건 샌드랑 타르트인 거지 그러면 타르트 사왔으면 좋았을텐데 아쉬워~하고 적당히 애교 섞어서 눈치주고 반응을 좀 보는 건 어때 ㅠㅠㅠ? 아니 정말 저래놓고 피곤해서 자는 건 또 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 서운하게 해 ㅠㅠㅠㅠ 자기가 말한 소소한 거 하나도 다 기억하고 있는 둥이한테 어떻게 그럴 수 있냐구 ㅠㅠㅠ 근데 내가 둥이 애인을 잘 모르고 어떤 대화가 오갔는지는 모르니까 일단은 위에 말한 것처럼 얘기를 해보자 ㅠㅠㅠ 혹시나 오해일 수도 있고! 나는 생각나면 와라라라 사오는 편인데 내 애인은 정말 필요한 거만 딱딱 사오는 편이거든 .. 대신에 내가 부탁한 건 꼭 사오기는 해서! 둥이 애인도 그런 타입일 수 있지 않을까?
1시간 전
익인8
센스 문제같아ㅋㅋㅋㅋ.. 이건 진짜 말해야 늘어
1시간 전
익인9
센스가 아니라 예의문제 아닌가? 본인은 이거 사달라 저거 사달라 해놓고;
1시간 전
딱 뭐 사달라고 얘기안한 내탓도있을까 근데 난 진짜 친구라도 여행가면 뭐 사달라고 딱 집어서 말을못하거든 ㅜㅠㅠㅠㅠ하그냥짱난다 아무것도주기싫어
1시간 전
익인9
걍 너도 하나만 줘
저런 애들은 진짜 뭐가 문젠지 모르겠네

1시간 전
익인10
그냥 너도 하나만 줘 왜 줌ㅠ
1시간 전