모바일 (밤모드 이용시)
이번에 알바 면접보러 가는데 알바가 보통 음식 다 해줘???

익인1
ㄴㄴ
1시간 전
익인2
아닝
1시간 전
익인3
아닝 보통 치우고 서빙하고 재료 준비만 할듯?
1시간 전
익인4
알바는 무전으로 음식 빈거 계속 보고하고 접시 수거하고 그럼
1시간 전
익인5
약간 뷔페 느낌
1시간 전
익인6
나 샤브샤브집 알바했었는데 ㄱㅊㄱㅊ! 육수냄비랑 그릇만 셋팅해주면 죽까지 다 알아서 해먹어서 직접 뭐 해줄거 없어
1시간 전
이번에 가는 곳 이런 곳인데 어떤 것 같어??
1시간 전
익인13
나 이런데 먹으러 가봤는데 첨에 편백 15분인가 지나고 뚜껑여는거랑 편밴채반? 그거 다먹고 치워주는거 빼곤 음식 채우고 치우는거 위주일걸? 음식다듬거나
1시간 전
익인7
자리 안내하고 육수선택하고 이용해보셨냐 물어보고 안해봤으면 설명해주고 육수냄비 가져다주면 끝이더라!
1시간 전
익인7
먹으러 자주갔는데 알바분들 얼굴 본 기억이 거의 없음
1시간 전
익인8
첨에 냄비만 주고 접시치우고 계산하고
이거만 해줌

1시간 전
익인9
처음 육수랑 고기만 가져다주고 다 손님이 해!
1시간 전
익인10
첨에 주문만 받고 테이블 치우고 샐러드바코너 음식채우고 그거밖에 없던데...?
나머진 다 로보트가 하던데

1시간 전
익인11
샤ㅑ브샤브집 알바 안해봤는데도 알바는 서빙만 할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤브샤브 어케 먹나 생각햐봐
1시간 전
익인12
절대 하지마 무한리필이면 보통 홀 개넓고 힘들어
1시간 전
1시간 전
익인12
90평 안된다... 하루하고 도망갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 나 일했던데 20평 좀 넘는대였는데 주말알바 .. 보통 하루컷이고 최대 세달컷이였음.. 하루나오고 다음날 안나와 도망감 ㅋㅋ ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인12
식기 개무겁고 손님들 턱에 구멍난 것 마냥 음식 흘려대고 셀프비 계속 체워야되고 .. 거기는 어떨지 모르겠는데 우리는 유부랑 어묵 알바가 썰었음 .. 컵이랑 식기 나온거 닦아야 하고 ..홀개넓어서 할거 없을것 같아도 잡일 때문에 서빙까지 커버안됨....ㅋㅋㅋ 거기서 일하다가 하혈했지나나..
1시간 전
익인14
걍 맨처음 셋팅만 해주고 중간에는 손님한테 뭐 다이렉으로 해주는거 없을껄? 홀에 음식 비면 채우고 손님 나가면 치우고
음료정도는 서빙할거같음

1시간 전
의견 좋아보인다 면접 보러 가야징
1시간 전
익인15
나해봤는데 재밌음ㅋㅋㅋ서있고 그릇치우러다니고 이런 게 좀 힘든 거지 일이 어렵진 않아!
1시간 전