모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
간단요약하자면
상대가 나한테 먼저 관심표현->만남/에프터->두번째만남->내가장기연애후 첫 썸이라 현타아닌현타로 읽씹->2주뒤 예의없었던것 같다며 미안하다고연락->연락줘서 고맙다고함->그뒤로 일주일째 매일 연락 중
이런상황인데, 연락했을때 내가 원래 읽씹 전 3번째만남이 영화였었거든, 그때 영화 못본것도있고 영화보러가자고했는데 상대방이 2주치약속이있어서(주말약속,제주도여행) 일주일동안 연락만하고 만나진 못함.
뭔가 처음에 현타가 또오는거야.사귀는것도 아니면서 연락을 매일하는게 불확실성에서 오는 그런거랄까..근데 이번엔 후회하기 싫어서 내가 계속 질문하고 물어보고 그러는 중인데 오히려 상대방이 전보다 질문도 잘 없고그래..
근데 매일 연락은 하고..답은하고..아침에 피곤하다🥲이런건 오고… 그래서 내가 나 운전연수 끝났는데 상대방한테 좀 봐달라는 식으로 장난쳤는데 그리고 영화도 언제볼꺼냐고 다시 물어봄
운전은 혼자해야 겁없어지는데 ㅋㅋ 나 제주도 갔다와서 보자 영화 이랬어
뭔가 철벽치는거같지..?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
그냥 처자고 싶다 19분 전 10 0
지금 대방어 노맛인가1 19분 전 42 0
이성 사랑방/ ㅋㅋㅋㅋ짝남이 톡 이어가줬어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ7 19분 전 68 0
Intp는 헤어지고 후폭풍오니9 20분 전 134 0
맨날 누워만 있는데도 살 안찌는 마른 isfp 익들 있어??1 20분 전 15 0
알바 하는데 신입들 절반은 돈벌 생각 반. 이성만날 생각 반으로 오는듯5 20분 전 113 0
3+3 개월 헬스장 비용 30만원 어때? 일요일에는 쉬어2 20분 전 18 0
역시 행복은 21분 전 32 0
요즘 왤케 마방가야 할 글이 보이지 21분 전 26 0
이성 사랑방 애인이 이중인격자같아6 21분 전 76 0
레전드 반수하는데 6키로빠짐 21분 전 82 0
다이어리 잘알 익들아 미도리 트노 로로마 등등 뭐써? 21분 전 9 0
회사에서 생리통 심하면 온열패드 이런거 써? 21분 전 15 0
요아정 짱구 콜라보 메뉴 먹어본 사람!! 21분 전 12 0
마음에 드는 사람이 잘생겼는데.. 선크림같은게 항상 티가나20 22분 전 645 1
사람들이 나한테 애기 냄새 난다고 하는데3 22분 전 41 0
확실히 모델링팩이 피부진정에 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ4 22분 전 344 1
이성 사랑방 헤어지니까 심숭생숭하네1 22분 전 34 0
직장인들아 인생의 낙이 뭐야⁉️8 22분 전 65 0
나 오늘 과식 한건가ㅠㅠ1 22분 전 12 0